Сухие капкейки

Всегда пропитывают капы, люблю сама все мокрое. Я называю это уколы красоты, шприцом на 2 мл, если больше, будет течь, а это в самый раз- ликеры, сиропы и т.д, в зависимости от того, кто будет есть.
29.06.2017
еще могу предположить, что ей нравится, когда курд внутрь через насадку вводится без вырезания серединки - так курд оказывается между тестом и кажется, что пропитывает его, а не стоит в центре
28.06.2017
Никак, потому что капкейки готовлю из масляного бисквита, он никак не может быть сухим
28.06.2017
И я из маслянного, просто она опять их заказала и попросила, чтобы в этот раз были влажными) вот и не знаю что делать
28.06.2017
вы их пересушили значит.. Допускаю, что это только для неё они сухие, тогда следите постоянно с помощью зубочистки и вынимайте капкейки, когда на ней будет 1 крошка.. затем остудите полностью и поставьте капкейки в пакет на 2-4 часа.. За это время влажность распределится равномерно/пропорционально по всему капкейку. Только горячие/теплые не ставьте в пакет - конденсатом угробите (правда и сухими не будут при этом))
28.06.2017
Лиза , а что с ними может случится, если конденсатом угробить?
28.06.2017
размокнут сверху (вплоть до частичного отслоения), деформируется форма изделия, испортится вкус.. Если коротко, то и вид и вкус изменятся в худшую сторону.
28.06.2017
может это для нее они сухие? вы сколько выпикаете по времени и при какой температуре?
28.06.2017
180 градусов 20 минут
04.07.2017
Я с ужастиками к вам Жасмин в кондитерке