Просто и фкусно)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТорт Дакуаз с фундуком и миндалем и масляным кремом Пралине.
Заказчица, милейшая женщина, так вкусно о нем выразилась : "Мне не к событию, а просто к чаю, хочется полакомиться")))
Три изумительных бисквита Дакуаз (миндаль-фундук), мягкие внутри и хрустящие снаружи, прослоенные масляным кремом Пралине (миндаль-карамель) с мельчайшими частичками карамели, нежно взрывающимися на языке!
Так просто и так вкусно!!!!!
Светлана СК (@fondik84)
аналогично)) на прошлой неделе, сделала для семьи и себя- банальный классический медовик. Вкуснотищааа))))
30.06.2017
Ответить
Татьяна Харламова
Просто мне после всех муссовых тортов сочетание показалось простым) Тут тебе ни экзотических бобов тонка, ни самой завалящей ванили)) ну как-то так)
Но если рецепт и технику дает настоящий Шеф, то это просто не может быть не потрясающе!) это следовало учитывать)
30.06.2017
Ответить