свадебный торт и жара ( +35)

ганаш, более термостабильного крема под выравнивание нет
30.06.2017
вы имеете в виду под чизкрем?
01.07.2017
мне нужен термостабильный крем для обтяжки . хотят чиз ((
01.07.2017
Чиз в плюс 35 может испортиться
01.07.2017
а подобный есть взамен?
01.07.2017
Я не знаю. Вы их предупредите, что можно таким отравиться.
01.07.2017
А зачем взамен ???масло- шоколад советую,если и выдержит жару какой то крем,то только этот!!!
01.07.2017
Не существует термостабильных кремов. вы о чем вообще.. Вам уже подсказали крем, который может перенести приближенную к этой температуру - делайте ганаш. Крем чиз кроме того, что поплывет, еще и прогоркнет и траванет всю свадьбу. Из начинок хорошо переносит жару птичье молоко
02.07.2017
Я вообще не знаю о чем вы, что такое крем для обтяжки? Я знаю крем для выравнивания. Хотят все много, а что на деле будет нужно доносить для клиента. Не все желания выполнимы.
02.07.2017
Сначала обмажьте торт плотным ганашем. Как он застынет, на него наносите чиз на масле.
07.07.2017
Проба новой формы и увядшая мята Какой выдержит?