свадебный торт и жара ( +35)
ВОПРОСЫ кондитеровдобрый вечер))
клиенты заранее заказали свадебный торт с чиз кремом, а прогноз полностью не совпадает. Обещают +35 и выше , боюсь за крем чтоб не поплыл. Торт должен ещё пару часов под шатром стоять, благо в тени.
Тортофеи нужен совет и помощь с термостабильным чиз-кремом.
TATA
А зачем взамен ???масло- шоколад советую,если и выдержит жару какой то крем,то только этот!!!
01.07.2017
Ответить
Мария СК
Не существует термостабильных кремов. вы о чем вообще.. Вам уже подсказали крем, который может перенести приближенную к этой температуру - делайте ганаш. Крем чиз кроме того, что поплывет, еще и прогоркнет и траванет всю свадьбу. Из начинок хорошо переносит жару птичье молоко
02.07.2017
Ответить
Анна
Я вообще не знаю о чем вы, что такое крем для обтяжки? Я знаю крем для выравнивания. Хотят все много, а что на деле будет нужно доносить для клиента. Не все желания выполнимы.
02.07.2017
Ответить
Елена
Сначала обмажьте торт плотным ганашем. Как он застынет, на него наносите чиз на масле.
07.07.2017
Ответить