Проба новой формы и увядшая мята
ВОПРОСЫ кондитеров
Это был тортик для моей племянницы, заодно опробовала новую форму. А вот мята подвела, быстро завяла к сожалению. А вы декорируете торты мятой? Как добиваетесь чтобы долго не увядала?
TATA
Очень милый тортик,именно эта форма мне нравится больше всех из тех ,что с дырками посередине. В живую я его не видела,но походу она маленькая,или рядом гигантская клубника?!
29.06.2017
Ответить
Татьяна Харламова
Скорее всего гигантская клубника))) Торт получился на 1кг, d 22см, h 6см
вообще объем формы заявлен на 1,5л. Внешне он выглядел достаточно большим, но, как обычно с муссовыми, оказался на один укус)
30.06.2017
Ответить
Катерина
Мята - вянет.. и ничего с этим не поделать.. КОгда точно знаю что торт будут кушать в ближайший час-два-три.. то кладу ее.. если нет - то не использую.. меняю на базилик.. а в идеале вообще на фисташку или мелколистовой эвкалипт
29.06.2017
Ответить
Татьяна Харламова
Фисташку я уже тоже присмотрела) А базилик меня что-то озадачил.. он же огромный?) розмарин кладу последнее время, но он у меня упорно с елкой ассоциируется))
30.06.2017
Ответить
Татьяна Харламова
Весьма) Внутри мусс клубника, мусс манго, лимонно-миндальный бисквит пан де женес, желе из кубиков клубники манго
29.06.2017
Ответить
Ангелина-Кухни /Шкафы на заказ
лучше бы не читала....
что мне теперь делать?
хочу не могу
Вы молодцы!!!!
хочу не могу
Вы молодцы!!!!
30.06.2017
Ответить