Получились ли макарон?
ВОПРОСЫ кондитеровЯ тут загорелась попробовать эти чудо пироженки , купила по чуть-чуть в трех разных местах и разных вкусов, но честно не поняла , не распробовала , решила сделать сама и оценить свои возможности . Так вот мне кажется юбочка совсем не ярко выражена , цвет до духовки был ярче , и еще вопрос по начинкам, какая самая вкусная для макарон ,( все те что пробовала были с ганашем на белом шоколаде мне не понравилось очень сладко ). А вот самый главный вопрос пустота под коышечкой - перебила меренгу????

Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Только по внешнему виду мы не можем понять, получились они или нет. С виду нормалтнып а внутри? Хотя бы в разрезе увидеть. Вы по вкусу должны понять хороши они или нет. Не сухие ли, ни жесткие, есть ли мясо. Пустоты под крышечкой быть не должно.

24.07.2017
Ответить

Татьяна
Спасибо, вот елки не подумала разрезать и сфотографировать , но уже нечего , съели за вечер даже без крема . Буду еще делать . А пустота под крышечкой -перебитая меренга?
24.07.2017
Ответить

Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Возможно неправильно приготовленная меренга, неравномерно вымесили тесто.
24.07.2017
Ответить

TATA
Да получились.ганаш сладкий-попробуйте кислые начинки,их миллион в интернете(лимонный курд например)пустота допускается.
23.07.2017
Ответить

Татьяна
Спасибо, я тоже думала про курд , буду пробовать еще ,
23.07.2017
Ответить