Прошу критики
ВОПРОСЫ кондитеровМного уже тортов делала,но вот впервые решила выложить😊
Очень хочу заниматься серьезно изготовлением тортиков и не только. Очень нужны ваши советы.
Когда вы решились продавать торты?сколько перед этим тренировались? Проходили ли какие то курсы?есть ли у вас санкнижка?работаете в перчатках/шапочке или без?есть ли те, кто работает только с безмастичными тортами, или для клиентов стоит обучиться работать и с мастикой? Вопросов на самом деле уйма...
Как научиться идеально выравнивать торт? 

Галина
Собирайте в кольце,дайте ночь отстоятся,потом выравниваете.Если не видите линий ,купить угольник.Край будет ровный.Вашему торту раздуло бока.
20.09.2017
Ответить
Света Костригина
на большинство Ваших вопросов много раз отвечали, воспользуйтесь "поиском" по сайту, удачи
19.09.2017
Ответить
Дарья
привет)
Я работаю только с кремом. Мастику (С недавнего времени) стала использовать для мелкого декора. И-то хочу перейти на пластичный шоколад.
По выравниванию: чем выравниваешь? В интеренете есть видео, как выравнивать торт. Одинаковый диаметр коржей, хороший шпатель, терпение и опыт.
18.09.2017
Ответить