Как укрепить мусовый двухъярусный?
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите пожалуйста как же укрепить мусовый двухъярусный? Уже всю голову сломала вариантами, в нете особо нет четкой информации( вот обычно в бисквитных общую ось делаю и около шести по кругу палочек, и на подложку второй ярус. А с мусовый? Глазурь из морозилки залили... в мороженый палочки не войдут. Думаю или отдельно каждый ярус поливать или общей массой? Опасаюсь, что если общей массой, то посередине будет много глазури скапливаться. Планировала низ просто круг, верх эллипс... в общем как то нет единой мысли. Без укрепления точно не вариант. А если залить отельной каждый глазурью, потом оттаять и шпажки вставить? Но я хотела бы более замороженный торт везти . Помогите пожалуйста дельным советом или мыслями
Марина Wurzi СК
Я использую сверло))) Прям просверливаю дырки для шпажек)
А насчет заливки с эклипсом точно надо отдельно.
16.12.2017
Ответить