Как переделать тортик

Доброй ночи. Спасибо большое за советы. Тортик украсила. Сыночек остался доволен. Но на будущее поняла, что теперь буду печь только сама. Никаких покупных. Торт был вкусный, но как по мне искусственный.
18.01.2018
Я бы убрала розочки, раскатала мастичный неровный круг для центра (типа полянка), на него Ваших смурфиков. Бока кокосовой стружкой. То, что Вам советуют шоколадную стружку или какао (не вздумайте!), на мой взгляд ну никак не подходит!
16.01.2018
А есть насадка травка для крема, можно ей сверху сделать. Или сделайте бисквит-мох и сверху сделайте им декор.
16.01.2018
Я бы ничего исправлять не стала, поставила смурфов, будут смотреться минимум три, меньше уже не красиво. И по всему торту натыкать ммдс с арахисом, они крупные и яркие.
15.01.2018
Вот мои Смурфы. Подойдут?
15.01.2018
Смурфики классные!
16.01.2018
А если еще бока сверху притрусить шоколадной стружкой? Или может еще что посоветуете?
15.01.2018
А какой лучше крем взять? Там похоже на мокрое безе. Но я такой ни разу не делала.
15.01.2018
Вот этот несчастный торт((((
15.01.2018
Можно засыпать бока орехами, кокосовой стружкой, какао (несквик). Я - засыпала бы все какао и местами зеленой стружкой. Грибочки у вас есть) получится полянка))
16.01.2018
А какао какое, обычное?
16.01.2018
Просто есть и стружка как раз зеленая и какао есть только проблема в том, что как раз муж 😕 стружку и не любит. (((((((
16.01.2018
Так не надо ее много. Так, местами присыпьте, как травка. А мужу отрежете кусочек без нее))
16.01.2018
Не для варки! Иначе будет горчить. Возьмите Несквик быстрорастворимый.
16.01.2018
Все зависит от того, чем Вы можете оперировать. Если есть краситель нужного цвета - делайте крем, сдирайте розовый с боков и наносите другой. Проще покрыть бока шоколадной стружкой или какой-нибудь рассыпчастой прелестью нужного Вам цвета. Это так... первые пришедшие в голову варианты решений...
15.01.2018
Кстати, даже без красителя - белковый заварной крем стабильный и белый, если не брать, прям, желтое масло. Белый цвет как-раз в тему Смурфиков...
15.01.2018
А можно рецепт?
15.01.2018
И еще скажите может цветочки оставить? Или все содрать полностью нужно и чем украсить бока, чтобы крем полностью не убирать. Просто боюсь испортить торт
15.01.2018
Извините если я с таким идиотизмом пристала..Просто если честно очень расстроилась. Целый день сегодня смурфиков лепила....
15.01.2018
легче было самой испечь
15.01.2018
Я б наверно так и сделала- испекла бы свой. А этот на потом или мужу-если уж ему так хочется покупного((
16.01.2018
Если все полностью содрать - нужно заново полностью покрыть, если хотите/умеете - не вижу препятствий, проще присыпать бока шоколадом или разноцветной стружкой какой-нибудь
16.01.2018
Посмотрела на торт, не стала бы особо заморачиваться, просто присыпала бы бока красотой какой-нибудь...(если вообще... меня розовый цвет не смущает) Рецепт крема есть в сети с подробными пошаговыми объяснениями. Проще в приготовлении - кремчиз, но, опять же, заморачивайтесь только если умеете ровно покрывать кремом торт
16.01.2018
Красители есть
15.01.2018
Розовый - крем, мастика...? Посмотреть бы на него...
15.01.2018
Розовый крем.
15.01.2018
Сверху наложить слой крема другого цвета Использовать какой-либо декор: посыпка или закрыть тортик вкусняшками - ммдэмс, печеньки,зефирки, безешки... Трудно советовать, если не видишь торт)
15.01.2018
Трудно советовать, если не знаешь потенциал того, кто будет переделывать.Может стать еще хуже чем было.
15.01.2018
многоярусный торт Книга "По дороге из карамельных пластинок" Нина Тарасова