Зеркальная глазурь
ВОПРОСЫ кондитеровВсем привет!
Сегодня делала зеркальную глазурь, и в конце своего дела заметила ошибку, что сироп варила вот как
100 вода вместо 50
100 глюкоз.сиропа
100 сахара
Как вы думаете получится в итоге глазурь?
Всем заранее большое спасибо за ответы.
Татьяна Белая
ну раз застыла то и на торте застынет.
любой "правильно" сваренной глазурью можно легко испортить торт, просто нанеся её на торт слишком горячей или слишком холодной. т.е. нужно её не только правильно приготовить, но и правильно подобрать температуру.
Повторюсь ,раз застыла, то один шаг вы сделали нормально, теперь второй шаг :)
24.01.2018
Ответить
Юля
Ну как я понимаю застывает за счёт желатина
Честно страшно будет такой глазурью покрывать торт.
24.01.2018
Ответить