Крем для заварных
РАЗНОЕЗдравствуйте! Девушки-кондитеры, подскажите, какой крем используется в покупных заварных пироженых. Он не жирный и легкий, в меру сладкий. Это и не классический белковый и не масляный, сама не могу понять, как воздушный что-ли. Хочу повторить дома, но не могу найти рецепт крема.
Натали
Я делаю такой крем:
Крем творожно-масляный
-
масло сливочное - 200 грамм
- творог 5-9% - 335 грамм
- сахарная пудра - 200 грамм
- ваниль/ванилин по вкусу
Масло заранее достать из холода, чтобы было мягким. Творог пробиваем блендером до однородности. Мягкое масло взбиваем с пудрой и ванилью до белого цвета, добавляем творог, размешиваем до однородности.
Самый вкусный крем для заварнушек!
10.05.2018
Ответить