Крем для заварных

Я делаю такой крем: Крем творожно-масляный - масло сливочное - 200 грамм - творог 5-9% - 335 грамм - сахарная пудра - 200 грамм - ваниль/ванилин по вкусу Масло заранее достать из холода, чтобы было мягким. Творог пробиваем блендером до однородности. Мягкое масло взбиваем с пудрой и ванилью до белого цвета, добавляем творог, размешиваем до однородности. Самый вкусный крем для заварнушек!
10.05.2018
Растительные сливки...
22.04.2018
Я как то покупала , давно, был творожный крем
22.04.2018
Растительные сливки .
22.04.2018
Искусственные взбитые сливки
22.04.2018
"Верите ли вы в суеверия" или "Торт Миллион алых роз и кривые руки"😉 Миндальная мука мУки выбора