Курсы!

Привет, Маш) Я влезу тут с советами)))) Я бы пошла обязательно на курс. Причем, практический. Интернет не поможет тут. Я до Веры тоже делала муссы, но попав к ней, я поняла, что было все неправильно))) И мне совершенно не жалко этих денег, потому что вот сейчас мне точно не надо больше никуда) Даже обидно)))) Главное ведь не рецепты, а технология. Она ее дает замечательно! Еще могу посоветовать Жебрак (но рецепты убойные у нее в плане ингредиентов), Кошелеву Полину. Она умничка и рецепты очень хорошие.
15.05.2018
Мариш, спасибо большое!
15.05.2018
Комментарий удален
15.05.2018
Маш, могу я тебе показать😉 дома у тебя)
15.05.2018
Да мне тебя дёргать стыдно, ты че! Мало работы что ли у тебя - я тут ещё нарисуюсь со своими пробелами ;)
15.05.2018
За символическую плату в четверг-пятницу могу))))
16.05.2018
а я бы поучилась))) некоторые процессы не понимаю) мне с мелкой нельзя никуда сейчас
17.05.2018
Ну вон, к Маше на тусовку)
17.05.2018
Надюш, так с мелкой приезжай - игрух полно ;)
18.05.2018
вы на когда планируете )
19.05.2018
Влезу со своим СПАСИБО!
16.05.2018
Маруся в ютюбе есть такая алексимилана. Очень доходчиво и четко про муссовые излагает. Рекомендую. 😘
14.05.2018
Спасибо! Обязательно посмотрю, Олечка!
15.05.2018
Олечка , вот не люблю я их почему то . Так неаккуратно у неё всё . И у меня вообще нет уверенности , что у неё не отсечется вода от мусса после дефростации и торт транспортировку выдержит . Столько нарушений технологии ... У них торты режутся сразу и мы не видим последствий .
16.05.2018
Ира, согласна с тобой про аккуратность. Вот не знаю насчет качества рецептур. Почему, думаешь, что отсечется вода после разморозки? А чьи рецепты и технологии можешь посоветовать? Не могу сказать, что "пылаю" особой любовью к алексимилана, но они чаще всего попадаются в поиске, да и Милана на фоне многих блогеров просто поживее выглядит. Кстати мне именно сегодня пришли формы и в выходные попытаюсь что нибудь "отмуссить". Форма "иньян", мне нравиться называть её "пейсли" . Потом груши, и такая ванночка небольшая самой простой формы. Назаказала еще много, но будут не скоро.
16.05.2018
Я могу только одно посоветовать . Если печь на заказ , а не для себя и своих родных , то нужно учиться не у блогеров , а у профессионалов . Чиобы понимать всю технологию процессов . Чтобы потом не было неприятных сюрпризов . У Миланы часто сливки перевзбиты для муссов , температурные режимы при соединении разных составляющих она не соблюдает . Это всё может сыграть злую шутку , причём невовремя ... когда клиент ждёт , а ты понимаешь , что исправить ни его нельзя ... муссовые торты - это физика и химия .
16.05.2018
Груши!! Класс!!
16.05.2018
Девочки заходите ко мне в Инстаграмм fairytorti я вам в Директ накидаю ссылки, кто проводит мк и вибенары
14.05.2018
Привет! Ща забреду. Я чёт порылась и не нашла ниче
15.05.2018
Машуля, надо просто попробовать разок самой по интернетным мк. Может обучимся.
14.05.2018
Да вроде делала, но подозреваю, что ошибаюсь в консистенции ;)
14.05.2018
Постою, послушаю. Но думаю в инстаграме скорее найдется. ☺️
13.05.2018
Олечка, поверишь, ниче не нашла, поэтому, дай, думаю, напишу сюда ;)
13.05.2018
Отстали мы с тобой.... все уже обучились...
13.05.2018
И не говори 😜
13.05.2018
Машут,я тоже не обучалась,самообучилась...год назад думала к Никандровой,а потом передумала,мне ее программа не понравилась,из заявленных муссовых всего два-три мне понравились,остальные мне просто не нужны,поэтому не пошла....а сейчас думаю,хорошо,что не пошла,да и думаю,неужели кто то еще ходит по муссовым курсам..а так,на твоем месте,если уж приспичило,я бы напросилась к нашей Марине,может она пару денечков тебе выделила бы...а если на курс,то я бы пошла только к shanti_aa в инст. ее найди ,хорошо девочка делает,и велюр потрясающе ровненький..но не знаю,проводит ли она курсы сейчас,вроде поехала по курсам,но видимо не часто..
13.05.2018
Верунчик, спасибо!!! Я муссы-то делала, но чёт, кажется мне все, что не знаю нормальной консистенции и начинов толковых ;))
14.05.2018
Еще поделай,пробами и ошибки поймешь..еще давно с Лизой думали(по телефону в ночи) стоит идти мне на курсы или подождать..решили,что не стоит,а вдруг торты муссовые у меня не пойдут..так и есть,мало их делала..да сейчас мне кажется очень мало кто идет на муссовые курсы..в интернете рецептов валом,в крайнем случае купить можно проверенный рецепт,а ход действий и так понятен..так,что не вижу смысла платить 25 т. за поход на курсы..
14.05.2018
Спасибище!!!
15.05.2018
Не,не только вы отстали,я тоже))))
13.05.2018
Крошка, и ты с нами?! Во даем ;)))))
14.05.2018
Ничего,прорвёмся!))
14.05.2018
Ищу форму "Эскимо" заказчик переносит дату.вопрос решен