Бетонное покрытие.

Сделала сегодня на шоколаде, какао-масле, сыре , сливочном масле и глюкозе. Позже поделюсь впечатлением
25.08.2018
Как обещала, делюсь впечатлением. Рецепт взяла из Инста у /kren_del_ok Покрытие понравилось на вкус. Хорошо легло, легко выравнилось, без трещин. Но, при дальнейшем окрасе аэрографом краска как бы собиралась в капельки. Вначале, как обычно ложилась ровно, а потом как бы скатывалась. После холодильника оказалось что то а-ля велюр.Видимо тут нужны жирорастворимые красители. И оно не на столько бетонное, что бы брать его руками. И ещё минус - цена((( на покрытие торта в 3 кг ушло около 500 р. 🙈
27.08.2018
С сыром делала три раза и всегда есть трещины.
24.08.2018
А Вы глюкозу добавляете?
25.08.2018
Да, добавляю
25.08.2018
И торт отстаивается и подложки у меня качественные.
25.08.2018
я делаю 400 шоколада, 200 масла, 80 масла какао.
24.08.2018
Это по Я-Тортодел? Ну и как? Трещины есть?
25.08.2018
Пока не было))застывает очень быстро, прямо на торте сразу, даже в холодильник не надо ставить. А трещины ведь не всегда из-за крема...подложка чаще подводит.. или торт не отлежался и начал проседать..
25.08.2018
А шоколад сколько % берёте? И какой производитель? При разрезании как ведёт себя покрытие?
25.08.2018
Шоколад и Бельгийский брала в Зеландии и последний раз в шоколатье базовый 30 %.Режется нормально.
25.08.2018
Вопрос - почему от Заландии отказались и брали в Шоколатье?
26.08.2018
Вик, ответ банальный)дешевле)))
26.08.2018
Надо посмотреть, я думала дешевле Зеландии нет.
26.08.2018
я тоже так думала))
26.08.2018
Эммм, а как это бетонное? А есть пример фото?) или в чем его суть?
24.08.2018
Зайдите к Лере Ивановой в инсту, она давала.
24.08.2018
Когда торт можно брать руками за бока, рисовать на нем.
25.08.2018
первый раз слышу, если честно...
26.08.2018
про вафельную картину и зеркальную глазурь. Вопрос про рекламу