Тарт с кремом маракуйя-апельсин и взбитым желе.
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаРешила перебрать все рецепты тартов и оставить самые лучшие. Я сняла его в двух вариантах. В первом он похож на тарт, а во втором, на тост с яичницей 


Заодно, обнаружила, что желе (это белая штука на фото, да да это желе))) ) можно взбивать. 
Нет, сначала оно было приличным желе, и выглядело как желе и его было совсем немного.
Но стоило на следующий день его взбить на максимальной скорости миксера в течении 40 минут, как, вуаля, готово половина чаши миксера восхитительной нежной пенки из миллиона пузырьков Даже незнаю как описать текстуру...ну как полувзбитые сливки, только не жирные. Когда его ешь, на языке оно быстро тает и слегка пощипывает как шипучка. Очень прикольная субстанция 👍В рецепте она была с лаймом и чаем матча. У меня только лайм, матча, зараза, дорогой) хотя очень хочется попробовать с ним, т.к мне кажется, он погасит излишнюю сладость. Да, на мой вкус оказалось сладковато, но подожду выносить окончательный вердикт до пробы со всеми ингредиентами. Раз рецепт от шефа, значит все должно быть сбалансировано, я в шефов верю). Автор: Шеф Мишель Вийом.
Еще мне безумно нравится сочетание черного, желтого и белого.
.Ибо это лучший в мире естественный, мягкий и рассеянный свет для фото. 

вот и я тоже!)