Макарон Фундук-мандарин.
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаИ тот самый мандариновый мармелад в серединке, на котором сломалась моя техника. 😂

Крышечки из фундука, начинка: ганаш с жиандуей и мандариновый мармелад.
Справка: Жиандуйя- ореховая паста + молочный шоколад. Звучит загадочно и жвачно, но на деле просто и изящно)
Ореховую пасту делала собственными силами,
поэтому необходимой гладкости, атласного блеска и изысканного вида у начинки нет. Тут просто необходима фундучная паста заводского производства, в отличии от мандариново-фундучного торта. Там домашняя ореховая паста самое оно, дает больший вкус и дополнительную текстуру.
Но так как это была отработка, я расходы решила немного минимизировать. 
Зато на вкусе это совсем не сказалось, фундук -мандарин один из моих любимых зимних ансамблей, будь то макарон или торт.
Ох, не в добрый час я брякнула, что макарон в этом году у меня будет лимитированная серия, имея ввиду совсем другое)) Но так оно и вышло, с моими злоключениями
Осталось приняться за торты)))