Что сделать с зефирной массой?
ВОПРОСЫ кондитеровВчера делала три разных вкуса зефира. И решила поэкспериментировать и сделать один чисто сливовый (сама дура, знаю, надо было с яблочным пюре смешать), хоть и пектин добавляла в пюре и при взбивании масса была густой, но не застыл он.
Подскажите, что можно сделать с этой массой - в мусорку жалко, может можно что-нибудь из нее сделать? Ложками конечно можно покушать, но у меня никто так не будет есть...😓
Larissa
Елена, спасибо. Уже вчера увидела свою ошибку, вместо Агар900 добавила обычный Котани, который собиралась выкинуть, да забыла, т.к. с ним у меня ни один зефир не застывает...
21.12.2018
Ответить
Аня
Разлей по формочкам, сверху шоколад или кокосовая стружка и поставь в холодильник - получится суфле. Можно слой массы, кусочки фруктов и так до конца- тоже очень вкусно.
20.12.2018
Ответить