Черный бисквит

я делаю на кипятке коржи.обязательно хорошее какао должно быть.
01.02.2019
А хорошее это какое?В профессиональном магазине берете,или какая то фирма определенная?
01.02.2019
Да,я беру в проф.магазине.на развес.алкализованный какао.он и по цвету,и по запаху,и вкусу в разы насыщенней,чем обычный из магазина. Вечером скину вам рецепт своих коржей:)
02.02.2019
Спасибо,буду ждать
02.02.2019
Мука 280гр Сахар 270гр Молоко 160гр Яйца 2шт Раст.масло без запаха 90гр Разрыхлитель 1,5ч.л Сода 1ч.л Какао 40гр Соль 1/4ч.л Кипяток 160гр Смешать все сухие ингредиенты.В отдельной чашке смешать все жидкие ингредиенты(кроме кипятка). Смешать жидкие и сухие составляющие. Добавить кипяток к основной смеси,тщательно перемешать. Тесто получится жидкое. Это объем на 4коржа.как на фото.я каждый выпекаю по отдельности. Минут 20 при 180°
04.02.2019
И напишите плиз что за крем этот?
02.02.2019
Это крем чиз на сливках:)
04.02.2019
Вот этот очень тёмный при условии использования правильного какао. С обычным такого эффекта не будет https://andychef.ru/recipes/choco-123/
25.01.2019
На фото коричневый, но у меня обычно очень тёмный выходит
25.01.2019
Думаю, покрасить шоколадный черный красителем.
25.01.2019
Что за покрытие? Торты