СЛИВКИ+ШОКОЛАД!!! СКОЛЬКО ХРАНИТЬ?

72 ч по стандарту
04.03.2019
Срок хранения ганаша, очень большой, но если вы будите его использовать для начинки, я бы не стала его использовать для начинки в любом случае. Лучше переделать, а этим выровнить торт.
04.03.2019
Я его делала для крема(сливочный сыр +ганаш на белом шоколаде), должна была сегодня в ночь собрать торт. Мероприятие перенесли на 6-е,т.е. собирать буду завтра. Не стоит использовать?
04.03.2019
Елена, конечно не стоит. Даже в мыслях не стоит допускать возможность сборки тортов подобным образом. Я всегда советую переносить ситуацию на себя. Хотели бы вы получить не дешевый торт с кремом не первой свежести? Вот ответ на этот вопрос и является вашей догмой в изготовлении тортов.
05.03.2019
Спасибо ☺
05.03.2019
Сушеное манго 30 марта торт с марц покрытием