СЛИВКИ+ШОКОЛАД!!! СКОЛЬКО ХРАНИТЬ?
РАЗНОЕВсем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, соединила сливки и шоколад, а торт перенесли на 6 или 7 марта. Сколько они могут простоять в холодильнике?
Анна
Срок хранения ганаша, очень большой, но если вы будите его использовать для начинки, я бы не стала его использовать для начинки в любом случае. Лучше переделать, а этим выровнить торт.
04.03.2019
Ответить
Елена Рассомаха
Я его делала для крема(сливочный сыр +ганаш на белом шоколаде), должна была сегодня в ночь собрать торт. Мероприятие перенесли на 6-е,т.е. собирать буду завтра. Не стоит использовать?
04.03.2019
Ответить
Анна
Елена, конечно не стоит. Даже в мыслях не стоит допускать возможность сборки тортов подобным образом. Я всегда советую переносить ситуацию на себя. Хотели бы вы получить не дешевый торт с кремом не первой свежести? Вот ответ на этот вопрос и является вашей догмой в изготовлении тортов.
05.03.2019
Ответить