Готовая смесь или самой АЙСИНГ
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,подскажите пожалуйста,первый раз буду печь и украшать пряники на Новый год , купила смесь для айсинга,нормальная ?или лучше самой сделать ?и ещё такой вопрос ,стоит ли добавлять в пряники гвоздику и кардомон ?(Рецепт пряников по которым решила делать на фото

TATA
Без кардамона мои пряники не те. Использую готовую глазурь, правда у меня другой фирмы, совсем другая чем самодельная.
29.12.2019
Ответить
Маша Е
Добавлять можно абсолютно любые специи, которые Вам нравятся. Смесь для айсинга никогда не использовала, тут не подскажу, но люди пользуются, значит нормально. Смущает меня в Вашем рецепте белок, он может быть и от яйца с1 и с0, и это будет совершенно разное соотношение. В моем рецепте на 90 гр белка идёт 500 гр сахарной пудры, пересчитываю каждый раз в зависимости от того, сколько белка получилось.
29.12.2019
Ответить