Фаршированные помидоры

Вот еще вкуснячий: яйцо (белок) - 2 шт. корейка - 200г сало свиное - 100г ветчина - 80г креветки (очищенные) - 80г коньяк - 1 ст.л. крахмал кукурузный - 2 ст.л. томатная паста - 2 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. соль - по вкусу зелень - по вкусу. Помидоры вымыть, разрезать пополам, осторожно вынуть мякоть. Корейку, креветок и ветчину пропустить через мясорубку, добавить яичные белки, 1 чайную ложку коньяка, соль, перемешать. Начинить фаршем половинки помидоров. Срезы помидоров присыпать крахмалом. В сковороде растопить свиное сало и обжарить на нем половинки помидоров с обеих сторон в течение 2 минут. Добавить томатную пасту, оставшийся коньяк, соевый соус и жарить до готовности. При подаче полить полученным при жаренье соусом и оформить зеленью.
29.10.2012
Сливочно-грибной соус Куриное филе под соусом с картофелем