Заморозка готовых блюд

Лучший ответ

Да почти всё,не желательно с молочкой,макаронами и картошкой морозить тк они вкус меняют.
09.09.2025
Борщ в кастрюле до кипения довести после морозилки.
09.09.2025
Эльза, зачем, он же цвет потеряет?
09.09.2025
Надежда, если до кипения и выключить то нет не успеет, а если прям кипятить то да.
09.09.2025
Эльза, сколько раз замораживала,просто разогреваю и все..
09.09.2025
Изображение Уезжала на несколько дней, исполнила - прекрасная идея!!. Сейчас так и продолжаю делать, достали, разогрели и мне спокойнее, что прожаренные едят..
09.09.2025
Это реально можно есть после разморозки ? Мне кажется кроме сала вообще все будет невкусное. Привыкла готовить на раз , даже повторное разогревание, вкус уже не тот. А морозить даже не представляю.
09.09.2025
Да все можно, кроме отварных овощей- те в кисель распадаются. Если в супах, то норм.
09.09.2025
клюковка, я Аля рататуй замораживаю, нормально 👌
09.09.2025
Да все, почти. Сырники, котлеты, гуляш, подлива мясная/овощная, суп-пюре, готовые каши, бульон, буженина, венские вафли, пиццы
09.09.2025
Сколько вы храните в холодильнике тушеные овощи Рецепт сладкого пирога