Красивое и съедобное

Красивое и съедобное - страница 1

1 884 участника
Сообщество для любителей красивой еды собственного приготовления.
Выбрать категорию
Школьный завтрак Соусы Кондитерская приблуда Бобовые МолОчка ПП-меню с КБЖУ Блины/оладьи/лепешки/хлеб Грибное лукошко Птичка, которую не жалко Пельмени/вареники/нудли/равиолли/ньеки Кухонные гаджеты Модераторская Фруктово-ягодный сад Овощная корзина Блюда из крупы Фастфуд: ролл/гамбургер/наггетсы/сэндвич Мясо, которое не убежит Рыбка, которая не уплывет Кулинарные вопросы Уголок кондитера (без рецепта) Пироги/пицца/киши (несладкая выпечка) Салат Паста/ризотто Сладкая выпечка и невыпечка Суп
Видное
Шоколад на кэробе

С самого детства люблю сладости и не представляю свою жизнь без шоколада. Стараюсь вести здоровый образ жизни, но шоколаду всегда найдётся место. Промышленный и привычный нам шоколад приносит удовольствие, за которое приходится расплачиваться проблемами с кожей, фигурой, пищеварением и зубками. Став мамой, столкнулась с проблемой аллергии на промышленные сладости. Как уговорить ребёнка отказаться от конфет?! Пришлось искать решение и решение нашлось: сладости из натуральных ингредиентов! Шоколад сам по себе гипоаллергенный (особенно на основе кэроба). Аллергия, как правило, вызвана наполнителями (Е-шки, дешевые заменители, белки коровьего молока, искусственные белки и т.п.). Так, опытным путём, появился на свет рецепт "моего любимого шоколада"!