Рецепты с вином теперь впролете?

Я добавляю и вино, и ликер. Спирт же выпаривается при готовке. Старайтесь покупать хорошее вино в проверенных местах и все. 
12.12.2014
Вину в еде при готовке быть) Даже не думайте!)
12.12.2014
Ну бред же!) Там весь алкоголь выветривается, остается только аромат и вккс
11.12.2014
Спирт выпаривается- девочки уже писали, повторюсь:)  Не представляю жизни без пасты с соусами на основе белого вина:)))
11.12.2014
Это из той же области как покраска волос. 
11.12.2014
На счет покраски, на учет вставала, спросила, сказала что тоником пока лучше.
11.12.2014
Вы на полном серьезе? Алкоголь в процессе готовки разрушается, краска в организм не поступает. 
11.12.2014
Я вот про краску спросила у врача, т.к. к НГ хотела покрасится, она и сказала, что лучше тоником, а краской уже после недель 15.
11.12.2014
По мне так полный бред. Она вас скоро так и вязать запретит. 
11.12.2014
Я готовлю ризотто с белым вином. Спирт улетучивается, кислинка остается)
11.12.2014
Как раз из-за ризотто вопрос и возник))) хочу с креветками попробовать сделать
11.12.2014
Мы с грибами любим))) big_smiles_76.gif А без вина ризотто — это не ризотто) 
11.12.2014
спирт при термообработке улетучивается
11.12.2014
При термообработке спирт улетает сразу же и алкашка тоже. Главное вкус же)
11.12.2014
мне кажется, что можно добавлять в выпечку, маринады, мясо при тушении — короче туда, где при термообработке градус уходит))
11.12.2014
В тысячный раз про перелет Что делать любителю кофе