Рецепты с вином теперь впролете?
А можно ли?Дело в том, что до токсикоза, каждую неделю готовила что-то по интересным рецептам, сейчас токсикоз прошел, хочу вернуться к этим действам и столкнулась с проблемой алкоголя в рецептах. Что теперь делать, просто не добавлять? Тогда и вкус не совсем правильный получится((( Кто как готовит расскажите пожалуйста.
Елена Маевская
Я добавляю и вино, и ликер. Спирт же выпаривается при готовке. Старайтесь покупать хорошее вино в проверенных местах и все.
12.12.2014
Ответить
Таня
Спирт выпаривается- девочки уже писали, повторюсь:) Не представляю жизни без пасты с соусами на основе белого вина:)))
11.12.2014
Ответить
Анна | код на скидку в iHerb SSC980
При термообработке спирт улетает сразу же и алкашка тоже. Главное вкус же)
11.12.2014
Ответить
Ксения
мне кажется, что можно добавлять в выпечку, маринады, мясо при тушении — короче туда, где при термообработке градус уходит))
11.12.2014
Ответить
А без вина ризотто — это не ризотто)