Сколько денег взять в Испанию на 10 дней?

Mila
Александр, 13 лет 4 месяцаМоя радость, 9 лет Курск

Добрый вечер были там 7 лет назад но воспоминания еще есть !! Это по моему мнению город не для отдыха с детьми !!! Там много клубов тусовки и пьяной молодёжи!! Если я не ошибаюсь там два пляжа ! Один постоянно в тусовке второй более спокойный!!! Мы брали машину на прокат и ездили по побережью! Мне понравился городок Тоса де Мар!!Тихо спокойно уютно !! И еще под Барселоной местечко Санта Сусанна ( могу ошибаться давно была )😃 Но Лорет это даже для нас жестко!! В этом городе я не видела отели с хорошей территорией либо она очень маленькая!

Архангельск

Доброй ночи!) Большое спасибо за отклик! Данный город был мне настоятельно предложен))). В нем живут друзья моего отца,потому предлагает именно туда. Но начитавшись кучи отзывов, а теперь и Ваш- думаю, что нам он решительно не подходит. Во всяком случае, полноценного отдыха в моем понимании точно не будет.

Mila
Александр, 13 лет 4 месяцаМоя радость, 9 лет Курск

😃

29.08.2016
КатеринаА
Леонид Михайлович, 12 лет 11 месяцев Долгопрудный

У всех понятие эконома рпзное. В июне мои соседи ездили туда, три раза катались в барсу, один день на экскурсию во францию, плюс магазины и кафе...на всё про всё 2взр+реб. 2,5года потратили 1тыс.евро. в принципе у мужа коллега семьёй тоже за две недели в 1тыс.евро уложился. Кстати, ребёнок все поездки выдержал без проблем и в барсу и во францию.

26.08.2016
Архангельск

Катерина, здравствуйте! Спасибо за отклик! В общем,тоже думаю,что 1000 евро должно хватить. Правда, сейчас уже на Тунис нацелилась.

КатеринаА
Леонид Михайлович, 12 лет 11 месяцев Долгопрудный

ну в любом случае хорошего путешествия)))

29.08.2016
Homaaxel
Хейдельберг

10 евро на обед на человека - это какая-то невероятная цена. Всегда существовало правило - 50 евро на человека в день. Это и на еду, и на покупки, и на переезды. В Испании существует удобная сеть электричек (пригородных и скоростных) и автобусов, вам стоит только захотеть куда-то поехать. Только берите с собой что-то теплое (в электричках работает кондиционер) и коляску ребенку. Посмотрите на схему/расписание электричек и решите что вам удобно.

26.08.2016
Архангельск
Здравствуйте! Спасибо за отклик! В общем,тоже думаю,что 1000 евро должно хватить. А про стоимость обеда-вот сегодня общалась с подругой-у неё сестра ездила в Испанию. Говорит,что и в 10 евро можно не уложиться). Но ,думаю, это аппетиты и неверный выбор общепита.
Лидия
Илюша, 11 лет 7 месяцевВера, 4 года 1 месяц Архангельск

По поводу Туниса. Если на Джербу ехать, то ходить реально некуда, а на материковой части хоть каждый день приключения ищи. Аквапарк, парк аттракционов, зоопарк, Эль Джем, куча небольших музеев, медина. Если сил хватит на все)))

27.08.2016
Архангельск

Лидия, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отклик! Вот даже не представляете как именно он вчера вечером (как прочла) развернул меня на 180 градусов!!! И так бывает). Сегодня по планам было готовить доки на визу, завтра сдавать. И вот -уже полна уверенности,что Тунис нам больше подходит. Ранее больше останавливало (от абсолютного незнания- только по наслышке от супруга(бывал там ещё в школьные годы с родителями),что скучно, невкусно и прочее. Плюсом рассуждала,что сейчас в свете событий и не выйдешь никуда. Ан нет- погуглила то,что Вы написали и оказалось,что есть куда. Да и стала живо представлять, как важна нам анимация и дети. А в Испании , может, для кругозора и по моим интересам более подходящий отдых,но для двухлетнего ребенка вряд ли. Не говоря о затратах.СПАСИБО!

Мамочка Пандочка
Панданёнок, 14 лет 1 месяц Ростов-на-Дону

Вы побывали в Испании?Расскажите,сколько обошелся перелет?

24.09.2016
Майорка в октябре с ребенком Экскурсия по Барселоне