Коксаки

Антон, 25 лет 2 месяцаМаша, 15 лет 10 месяцевАнна, 9 лет 11 месяцев Москва

Сейчас все дети из Турции в Москву прилетят и в сады школы пойдут, а в Москве Коксаки каждый год очень много( только говорить не принято об этом).В сентябре точно больше шансов будет дома заболеть.

А отель у вас классный, мы там несколько лет назад были, оооочень понравился.

Мишенька, 10 лет Москва

Спасибо за отзыв... просто трубят про этот коксаки непереставая... как быть уже не знала, а летим большой семьёй с родственниками.... хотели уже меняльная Кипр, но там вроде тоже самое ... так что полетим в Турцию

Антон, 25 лет 2 месяцаМаша, 15 лет 10 месяцевАнна, 9 лет 11 месяцев Москва

Летите конечно, трубит кто то с выгодой. Я в квд детским дерматологом работаю, его каждый год очень много. С июля по ноябрь...что интересно,нам года с 2015 года, запретили выставлять этот диагноз)..думаю то же кому то выгодно..так что новости и статистику надо делить пополам так сказать.

Даже если вдруг заболеете, не переживайте, чаще всего протекает легко, приходят к врачу и спрашивают что с сыпью делать, в основном беспокоит она, иногда болит горло немного,иногда температура 1-2 всего!!!! Дня..редко с осложнениями...не так страшен черт в общем, но лучше конечно не болейте, руки везде мойте чаще, инфекция то кишечная.

20.08.2017
Мишенька, 10 лет Москва

Ещё раз спасибо! Руки будем постоянно мыть и дезинфицироваться все вокруг)

20.08.2017
Диана
Москва

Подскажите пожалуйста, а кожа с рук и ног если сходит после того как высохли потомки и стали коричневыми- это нормально?

И чем мазать руки и ноги лучше? Так как задеваешь как заусенцами, неприятно от этого и больно

02.09.2017
Антон, 25 лет 2 месяцаМаша, 15 лет 10 месяцевАнна, 9 лет 11 месяцев Москва

Да, кожа сходит, мне кажется кожный компонент самый неприятный, видела даже как ногти сходят(потом все нормально растет).

На ночь можно жирно мазать салицииловой 1-2% мазью.

Днем любым эмолентным кремом(липобейз, локобейз, липикар, можно мазь радевит). Кожа будет хорошо смягчаться.

03.09.2017

У меня такое ощущение что СМИ так и хотят сказать"Крым наши" и специально запугивают. По наблюдению, сначала просто сказали что эпидемия, позже добавили что и другие страны, далеее про страшные последствия, чем дальше тем страшнее. Каждый год считаю отзывы про отели и каждый год попадаются про заболевания. Мы тоже отложили отдых на коней сентября, но путёвки не купили ещё)

24.08.2017
Malinka
Тверь

вирус такой уже давно. не новый. просто нужно поток туристов из турции перебросить в крым... все! а разные вирусы у нас каждый год и каждый год у народа паника(

29.08.2017
Dochina mama
Анютка, 15 лет 10 месяцевБогатырь, 13 лет 5 месяцев Нефтеюганск

Три года езжу на кипр.живу там больше месяца,ни разу про коксаки не видела и не слышала,так же как и про ротавирус! И мы не разу не болели там ничем,толтко травмы была)

02.09.2017
Наталья
Елизавета старшая, 34 года 8 месяцевЕвдокия, 14 лет 4 месяцаСмишарик внук, 3 года 3 месяца Москва

у вас конец сентября -за это время ситуация может измениться в любую сторону
моя знакомая ТА через которую летаю уже 5 лет сказала с вирусником у нее пока ттт не было случаев или отказов

я выбрала 3зв именно с целью меньшего скопления людей

28.08.2017
Лидия
Артём, 22 года 1 месяцПолина, 14 лет 4 месяца Москва

Мы летим в начале сентября) И я наоборот хочу быстрее улететь из МО) Дочку с сада сняла с понедельника, у нас в саду болеют детки, группа на карантине. Вирус гуляет, и уже несколько деток заболело. Не накручивайте себя. Знакомая с дочкой вчера прилетели, все хорошо.

Мишенька, 10 лет Москва

спасибо за отклики подуспокоили меня)

Марина
Василиса, 13 лет 11 месяцев Москва

Мы были в августе в Турции, тоже начиталась и тоже боялась. Но, все это ерунда. За все 7 дней отдыха не встретили ни одного больного, в последний день отдыха видела одного ребенка с кашлем и все!!! Хотя про наш отель писали что пипец там все с вирусом и все самолеты с больными детьми летят )) Бред это все. Может нам конечно и повезло, но я считаю это черным пиаром. Да, главное самим соблюдать меры предосторожности и все будет хорошо.

29.09.2017
Баба Яга
большой мальчик, 40 лет 2 месяцамаленький мальчик, 18 лет 1 месяцСовсем маленький мальчик, 10 лет 8 месяцевКрошка, 8 лет 3 месяца Москва

Мы 8 летим, я спокойна. Нафига себе накручивать. Сестра вчера с Сиде прилетела. Все спокойно. А в конце сентября вообще все пройдет, жары не будет, и народа меньше.

Мишенька, 10 лет Москва

луйста о прилету как у вас все прошло!)

Расскажите пожа

Belek Beach Resort 5*. Нужен отзыв. Отель в Турции