какую рыбу брать?
Рыба и морепродуктыдочка из банок совсем не ест рыбу,как итог нам почти полтора года а рыбу мы не едим ни в каком виде вообще(( варианты обычной рыбы которую привозят в город это как правило что-то из замороженного, вид у них ужас, несколько раз брала-размораживаю а она плохая...
подумала и решила а не взять ли магазинную,ну ту которая в упаковках картонных,филе какое-нибудь. Берете ли вы такую? не вредно ли для деток?
типо такого

Ирина
Берите стейки, как Женни ниже написала. У меня знакомая работает на рыбзаводе, рассказывала, что чтобы удалить из филе все кости они поливают его какими то химикатами и кости растворяются
16.03.2013
Ответить
Марина
беру семгу, мороженную, варим супы, пирог делаю, отлично ест из пирог. а еще брали навагу и корюшку, я конечно понимаю что жаренная рыба не полезна для ребенка, но ребенок просто трясется над жаренной корюшкой, убираю корочку и даю
18.02.2013
Ответить
Женни
Лучше брать стейки или тушку, с филе проделывают разные неполеные манипуляции
16.02.2013
Ответить
Нина
а что с ним делают?я думала наоборот филе лучше уже костей нет и риска что ребенок проглотит
16.02.2013
Ответить
Женни
Риска подавиться нет, да, но какую-то кислоту применяют для растворения костей.
Купите треску, у нее крупные кости. У хека и минтая тоже, но по мне они всегда были вонючи. Прекрасная по вкусу рыба кефаль.
16.02.2013
Ответить
Yuliya (дизайнер интерьера)
Беру замороженного хека (отличная рыбка) только не филе, а тушки, или семгу свежую.
16.02.2013
Ответить
Полина
я тоже такую беру, дочка кушает с радостью, супчик из него варю они с папой на ура кушают, запекаю жарю. да из него что угодно можно делать
16.02.2013
Ответить
Нина
а где ты берешь? я сколько ни брала аналогичные-ну ужас...не сравнить с нормальной рыбой,мало того что после размораживания пол веса-вода так еще и часто испорченная...
16.02.2013
Ответить
Людмила
неплохая рыба не замороженая в маг. метро продается всегда там беру и намного дешевле чем в магазине тушку взяли попросил они вам на стейки разрежут а дома по порциям заморозите,просто рыбу нельзя понескольку раз замораживать и размораживать,вы проверяйте ее ткните пальцем вдавленное место должно стать таким же как и было,глаза должны быть светлыми а не мутными,низ брюшко светлое а не желтое и кости не должны отходить от мяса и это можно проверить только у не замороженной рыбы
26.04.2013
Ответить