Готовим на двоих. Картофель со шпинатом.
Наше менюОтвариваем молодой картофель в мундире.
Отвариваем шпинат (совсем немного, чтобы цвет не потерял).
Трём на крупной тёрке картофель с смешиваем с отжатым шпинатом 3:1.
Сверху немного поливаем оливковым маслом и посыпаем сыром.
Себе: солю и перчу в тарелке, посыпаю кедровыми орешками и добавляю 3-5 ягод физалиса.
Женни
Шпинат лучше вообще не варить, а бросить в уже готовое без огня (я обычно обдаю очень горячей водой). При варке щавелевая кислота переходит в неорганическую форму и оседает в организме в виде кристаллов, вызывая ревматизм и заболевания почек.
18.02.2013
Ответить
Светлана
Елен, Вы замороженный шпинат берете, уже порезанный?
И еще вопрос С какого возраста можно деткам шпинат?
18.02.2013
Ответить

