Суфле из индейки.
Готовить элементарно. Рецепт под катом.

| Ингредиенты: |
| 150 г индейки |
| 50 мл молока |
| 2 ч л манки |
| 1 яйцо |
| Приготовление: |
| Все ингредиенты измельчить блендером до однородности. |
| Разложить по формочкам и готовить на пару в мультиварке 30 минут. |
У нас одна порция - две формочки, т.е. 100 гр. Если не лень, то можно белок отдельно взбить и ввести в конце приготовления. Суфле будет чуть более пористое и нежное. На самом деле, рецепт универсален: можно индейку заменить на курицу / говядину / рыбу.
Оксана
Делалаю на подобие, только ещё яблоко зеленое кислое добавляю, очень сочно и вкусно получаеться.
03.06.2016
Ответить