Какое выбрать масло?

Лучший ответ

Много заморочки) на растительном (подсолнечном)
24.03.2025
Просто на растительном, подсолнечном или рапсовом. Что-то готовлю на сливочном.
24.03.2025
На любом растительном,что и себе
24.03.2025
На топленом масле жарю. Уже опровергли в новых исследованиях жарку на растительных маслах
24.03.2025
Низкоолеиновое растительное нравится. Поделитесь рецептом чечевичный оладий , пожалуйста )))
17.10.2025
С года на общем столе, обычное подсолнеч/оливк рафинированное использую, как и всей семье
26.03.2025
Жарю без масла все. Вафельницу могу смазать немного подсолнечным
26.03.2025
С первым прикормом я ещё что-то могла заморочиться, но не сильно, но после 1г - общий стол, без откровенных гадостей (кола, чипсы и тп).
24.03.2025
Масло Гхи, в принципе, практически наше топленое масло, очень нейтральное.С точки зрения выделения канцерогенов и прочего очень безопасное при жарке. Таблицы есть-растительные масла при нагревании. По памяти точно рафинированные подсолнечное и рапсовое, и кажется кокосовое. Масло можно проверить.Сильно нагреть.Если виден дым, то не годится.
24.03.2025
На оливковом, иногда на сливочном
24.03.2025
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Молочные каши Каши как готовить