Блинчики из патиссона.
А у нас сегодняСпасибо за идею и рецепт Yana-t
Все очень просто и вкусно!
Состав: Патиссон, яйцо, мука, соль, зелень.
Приготовление: Патиссоны натереть на терке ( я на мелкой), добавить яйца, муку, соль ( по желанию любые специи) , мелко нарезанную зелень ( я использовала лук зеленый, укроп .
Полученную смесь выпекать как блинчики,оладьи на сковородке с маслом.( выкладывала ложкой)
Мы кушали со сметаной.
Анастасия Кныш
Это вкусно, но не рано ли Вам? Я считаю, что жареное маленьким детям крайне вредно.
14.08.2009
Ответить
Любовь
Возможно, мы в первый раз попробовали жареное. А так всегда готовлю отднльно и или варю или в пароварке.
15.08.2009
Ответить
Марина
Я готовлю точно такие же блинчики,только из кабачков!Уммм пальчики оближешь!
13.08.2009
Ответить