Полет с поварешкой. День 8.
Отчитываемся по заданиямУх, морозилка, морозилка, морозилочка моя. Как я ее люблю, холю и лелею! Мечтаю о большущей кладовой-морозилочке. А пока есть не так много, но аккуратненько сложить можно многое.
Фарш, люблю готовить свой. Если надо срочно, то покупаю.
Части курицы уже маринованные.
Гуляш.
Фаршированные перцы, баклажаны, кабачки и голубцы.
Ленивые вареники. Все собираюсь налепить разных своих вареников и пельмешек, но это пока в проекте.
Сырники, котлетки.
Ягоды.
Тертая морковь, резаный болгарский перец, баклажаны, тыква, кабачки, помидорки очищенные и дольками.
Храню и остатки дрожжевого теста, потом вроде бы из ничего получается свежая выпечка.
Вот такая она у меня красавица, помощница моя ледяная.
iriska(Лето в Крыму)
беру две пачки творога, кладу 2-3 яичка, плюс 2-3 столовые ложки сахара ( мы любим послаще ), муки когда как, зависит от творога. получается вкуснее если муки не много. только обвалять еще в муке и на досочку, затем либо жарю, либо в морозилку.
09.10.2012
Ответить