Летим с поварешкой 8 ой день!
Отчитываемся по заданиям1.Таак,список замороженых полуфабрикатов...так как я не ем мяса ,то у меня часть рыбных,часть мясных
1.Пельмени с рыбой/мясом
2.Голубцы с мясом
3.Перец фаршированный с рыбой
4 Чебуреки с мясом/рыбой
делать заморозку думаю 1 раз в месяц,1 месяц-чебуреки,пельмени,другой месяц -голубцы,перец.Кстати,это мне отличная идея для обедов/ужинов в выходные,потому что никогда не знаешь где мы будем в эти дни и что готовить,а тут ррраз и вкусный ужин(посмотрю как пойдет,может тогда и 2 раза в месяц,да,ведь чебуреки и на завтрак)
2.Рыбу красную покупаем один раз в месяц целиком,сразу раскаладываю порционно по пакетикам.Белую рыбу раз в две недели,тоже раскладываю.Мясо вообще пока не замораживаю,хожу покупаю когда нужно по 200-300 гр
Диана- строительство и ремонт в Испании
супер, а как чебуреки замораживаешь и готовишь после заморозки?
10.10.2012
Ответить
Марина
налеила,на досточку пищевую клеенку с мукой и чебреки,я здесь тесто для чебуреков покупаю,а оно пленкой переложено и я потом тоже чебуреки в нескольк этажей складыаю -этой пленкой перекладываю(она как бы прмслена чт ли) а потомкогда жарю из морозилки и на сковороду,только огонь послабее делаю,чтоб они дльше пожарились и прожарились
10.10.2012
Ответить
Диана- строительство и ремонт в Испании
То есть замороженые на сковородку с маслом?
11.10.2012
Ответить
Марина
да,а иначе боюсь,они растаюи и жидкость появится и тесто будет как размазня
11.10.2012
Ответить