Перец?

Даю старшему пару лет свежий прям, в салат. Зеленый и желтый. Красный не даю, хотя в цвета не очень верю :)), но моя мама говорит что после красного у нее самой неприятное послевкусие..., ну нам желтый несложно купить.
29.06.2014
Спасибо! Перец пошел,пробуем 2 дня.
29.06.2014
Я стала делать фаршированные перцы-удаляю сердцевину и набиваю его фаршем+рисом. Ставлю их в воду и тушу- очень вкусно получается, сынок уплетает за обе щеки
29.06.2014
Спасибо!
29.06.2014
Мы едим довольно давно. Обычно с тушеными овощами, иногда в супе, все нормально прокатывает.
29.06.2014
А красный? Желтый? Зеленый?
29.06.2014
в общем-то все цвета) Мы начинали с заморозки, у нас продается на развес такое ассорити перцев, уже нашикованые. Понемногу добавляла в другие тушеные овощи. И вот вам, кстати, выше пишут про фашированные перцы, я тоже так делала пару раз.
29.06.2014
Спасибо
29.06.2014
Мы тоже хотим попробовать, вот все никак не введу...но опять же...мнения врачей например расходятся, наша врач аллерголог в пол-ке утверждает, что любой перец, независимо от цвета, аллерген, т.к. там содержится очень много витамина С, а аллерголог в аллергоцентре сказала, что зеленый можно попробовать, когда местные типа пойдут....вот и думай...
28.06.2014
Просто у нас незрелый кишечник, а не совсем аллергия.   Едим почти все, вот и решила попробовать! Спасибо за ответ!
28.06.2014
о "сметане" Чего-то я распереживалась.. :(