Перец?
Питание ребенка с аллергиейРешила пробовать перчик. Вопрос,кто-нибудь вводил? Может в том году. Как,его вводить? Добавлять в тушенные овощи или отварной(бэээ)? И если у нас пойдет зеленый,красный/ желтый по отдельности пробовать?
Заранее спасибо,за любой ответ и мнение приветствуется!!
Anuta
Даю старшему пару лет свежий прям, в салат. Зеленый и желтый. Красный не даю, хотя в цвета не очень верю :)), но моя мама говорит что после красного у нее самой неприятное послевкусие..., ну нам желтый несложно купить.
29.06.2014
Ответить
Елена
Я стала делать фаршированные перцы-удаляю сердцевину и набиваю его фаршем+рисом. Ставлю их в воду и тушу- очень вкусно получается, сынок уплетает за обе щеки
29.06.2014
Ответить
I.T.
Мы едим довольно давно. Обычно с тушеными овощами, иногда в супе, все нормально прокатывает.
29.06.2014
Ответить
Аня
Мы тоже хотим попробовать, вот все никак не введу...но опять же...мнения врачей например расходятся, наша врач аллерголог в пол-ке утверждает, что любой перец, независимо от цвета, аллерген, т.к. там содержится очень много витамина С, а аллерголог в аллергоцентре сказала, что зеленый можно попробовать, когда местные типа пойдут....вот и думай...
28.06.2014
Ответить
Анюта
Просто у нас незрелый кишечник, а не совсем аллергия. Едим почти все, вот и решила попробовать! Спасибо за ответ!
28.06.2014
Ответить