Ржаные лепешки, сладкие
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАНам разрешили рожь, и я все эксперименты ставлю!!))) к трем продуктам добавился четвертый и радости нет предела!!!
Так вот, ржаные лепешки!!!))))
Мука ржаная, немного льняной, соль , сахар, все на глаз-тесто по консистенции как сметана... Разогревает сковородку и без масла жарим!!! На медленном огне!!! Получилось вкусно!))) 
Алёна (декоратор)
Может... Они и в духовке чуть непропеклись, но лучше чем на сковороде. Потом еще разок попробую)
03.02.2015
Ответить
Ксения
Попробуйте! Яв этот раз добавила немного соды, не знаю, какой от нее эффект... Но у меня они пропекаются, тоненькие!
03.02.2015
Ответить
Олеся
Сделала только с ржаной мукой, и жарила не на плите, а духовке! Оооочень вкусно получилось!)
02.02.2015
Ответить
Ксения
Да, без молока, на воде. Можно наверное и одной мукой обойтись-ржаной, льняную я так положила-на всякий случай!)
01.02.2015
Ответить