Войти Регистрация
Месячный цикл
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56948 участников, 292892 темы

Похудения и ОК

Девочки Милые,как Вы думаете,при приёме Противозачаточных есть смысл похудения????Диета и упражнения???Ок это же гормональные,подруга утверждает практически невозможно похудеть!!А похудеть Нужно!!!Кг 15 нужно скинуть,месяца за два!как можно больше хочу скинуть!!!

Комментировать

Комментарии

Алена Алена 6 января, 11:41
Украина, Одесса

я похудела на ок жанин на 15 кг за 3 месяца! пп плюс спорт(кардио),соглашусь с мнениями что чаще всего все зависит именно от питания, но и есть еще риск не правильно подобрать ок, в таком случае может быть набор веса именно на гормональном уровне, не связанный с питанием! но скажу за себя, если будете придерживаться режима и пп, то сможете похудеть без проблем! похудела я больше года назад, ок больше не пью, но продолжаю заниматься и мой результат держится, нет никакого резкого набора и т д! так что удачи и силы воли вам)

Ответить
Австралия, Сидней

можно конечно, я на ОК худела к свадьбе на 10кг. Вот в том году бросила их и набрала 3 обратно(( Но это не они виноваты, а шоколадки))))

15 за два мес это слишком много, только голодовкой если...
вообще залог удачного похудения это потреблять меньше, чем используется энергии, и 2-3 кг в месяц не навредят здоровью и не вернутся так быстро, как если вы путем голодовки 15 за 2 скините

Ответить
Victoria 5 января, 23:12
Россия, Сумы

Если получается - худейте.
НО!!! Никаких жестких диет!!! От них сгущается кровь, а ОК тоже провоцирует образование тромбов.


Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

У меня и так варикоз

Ответить
Евгения 5 января, 22:47
Россия, Поронайск

Я с беговой дорожкой и ОК - три-регол в обнимку похудела на 10 кг за 1,5 месяца

Ответить

я на ок худею отлично. Сначала на Регулоне долго сидела,а вот посл.полгода была на Жанин.Отлично скинула вес)

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

А вы склонны к полноте??

Ответить

нет,не склонна. Но лишние 5 кг всегда бесят)).Хотя рост 175 и вес 60кг

Ответить
Танюшка 5 января, 23:50
Россия, Екатеринбург

на Диане 35 поправилась на 10кг, склонности к полноте нет, всю жизннь как палка была. В итоге в 22 года при росте 160 вес 60 кг, вместо стандартных 45ти - 50 ти

Ооочень долго в форму приходила. Потом пила Джесс, на них все норм. И те и те гормоны пила около 3 мес. В общем кому как, я в итоге противник Ок теперь.

А похудеть: беговая дорожка, велосипед, правильное питание.

Я после ЗБ 42 кг весила, кое как набрала до 48, 7 мес ушло. Это про то, что к полноте не склонна, а гормоны вот так подействовали

Ответить
Украина, Днепропетровск

Есть смысл. Еже больше чем без них. Стараться нужно всегда, а когда есть угроза набрать вес, то нужно еще более старательно))

Ответить
Анастасия 5 января, 22:11
Россия, Симферополь

У меня кума на 20кг похудела за 3 месяца на джес!

Ответить
Анастасия 5 января, 22:12
Россия, Симферополь

Я на 1,5 кг за месяц, но у меня вес не большой 53кг при росте 170см, пила ярину!

Ответить
Россия, Москва

По поводу похудения. По рекомендациям ВОЗ, с которыми солидарно отечественное здравоохранение, здоровым является похудение ДО 1,5 кг в неделю. То есть, 6 кг в месяц. Как человек, дважды сидевший на диете Дюкана, могу вам сказать, что, даже при самом строгом подходе к соблюдению диеты, у вас никогда не будет стабильного -1,5 кг. Я сбрасывала 10 кг за 2,5 месяца, это было сложно. Но здоровье не пострадало, несмотря на то, что диета Дюкана, белковая, - не самый здоровый вариант. Я худела под контролем диетолога (знакомого).

По поводу ОК. На них не толстеют. Просто ОК провоцирует усиление чувства голода. Есои женщина себя не контролирует, она поправляется. Я пила Регулон (по мед.показаниям), 2 года почти, была молодая и глупая. +20 кг. Подруга пила 4 года ОК, названия не знаю, строго блюла правильное питание, занималась спортом. -5 кг за весь срок.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Про дюкана читала,не решилась на ней худеть!

Ответить
Россия, Москва

Я решилась, диета отличная, но требует очень серьезного подхода. Я обследовалась до, контролировала самочувствие во время диеты, и очень строго соблюдала все правила. Это была моя первая диета, в принципе. Но и физическая нагрузка у меня была хорошая.

Ответить
Россия, Калининград

Можно попробовать недельку посидеть на диете, будет снижение, значит ОК Вам не мешает. Вот самая лёгкая диета: завтрак - овсяная каша на воде, обед - что хотите, но небольшая порция, ужин - сырок твороженный или просто творог. Если на этом Вы не похудеете, тогда да, причина в гормонах. Удачи!

Ответить
Лиля 5 января, 22:00

За 2 месяца 15 кг, вред здоровью. Правильное питание и правильный спорт, с программой тренировок

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

По 6- 7 кг в месяц,не много.

Ответить