Рецепты для йогуртницы

сахар в любое время, а вот фрукты лучше в готовый йогурт) рецепты-то вобщем все простые - 1:7 исходного продукта к молоку, сахар по вкусу, можно вообще не класть, разболтать, разлить по банкам и забыть на время - встряхивать и шевелить не надо). Готовый йогурт не должен течь - баночку наклонили, если не потек, то закрываете банки крышками и в холодильник часов на 6)
03.01.2011
Спасибо!А с фруктами он сколько-то хранится, или сразу есть? И еще: вычитала в инстукции что на своем (уже готовом) йогурте заквашивать потом не более 10 раз. Вырождаются бактерии. Правда?
03.01.2011
фрукты лучше перед употреблением, он без них лучше жить будет) даже до 7 раз - правда, а то фигня будет получаться)))
03.01.2011
А вы на чем делаете? я сейчас на активии поставилаи еще вопрос: лазить, смотреть (т.е. крышку поднимать) наверное не стоит?
03.01.2011
на активии лучше всего) причем даже на отсекшейся прекрасно получается) лезть смотреть можно, но лучше нечасто - там жеж температура должна держаться) со временем привыкнете и не поднимая крышки по кромке будете видеть, пора или нет)
03.01.2011
Спасибо большое :)
03.01.2011
не за что image
03.01.2011
от "делать нечего" Вареники ленивые)))))