жюльен

Значит так. Самый простой. Шампиньоны обжариваем, отдельно пассируем лук. Варим куриную грудку. В форму слоями - шампиньоны, лук, кусочки курицы, тертый сыр. Залить сливками. Можно раскрошить бульонный кубик. Но я  так не делаю. Сверху самазать майонезом. И в духовку. Получается сочный жульен. Когда есть гриб лесные, я делаю с ними. Получается гораздо вкуснее. :)))))
11.02.2011
Комментарий удален
11.02.2011
у меня тоже нет кокошниц) я знаешь что думаю - в горшочки, чтоб сразу были две полноценные порции))
11.02.2011
Я всегда так делаю. В большоую форму. :)))) Про сметану не знаю, честно. Если жидкая, то, наверное, тоже можно. Главное, чтобы пропитались ингридиенты. 
11.02.2011
спасибо!) сколько выпекаешь? закрываешь крышкой?
11.02.2011
Крышкой не закрываю. На то и майонез. Чтобы не сох сыр. :)))) Выпекаю минут 40. Вообще смотрю по готовности. - сыр расплавился, стал красивый цвет и вытаскиваю. :)))) На здоровье! 
11.02.2011
курица и грыбы с луком жарим,солим,перчим.соус: масло растопить,добавить муку через сито,тсчательно мешая добавить молоко( столько же сколько и начинки), и мешаем чтоб небыло комочков венчиком на медл.огне до нужной вам консистенции, я люблю как сметана.Смешать соус с начинкой,разложить по кокотницам сверху сыр и в духовку минут на 15
11.02.2011
спасибо! а кокотницы закрываешь крышкой?
11.02.2011
нет,ставлю на самый верх духовки чтоб поджарился сыр и все)))
11.02.2011
ссылка http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html с фото
11.02.2011
посмотрела на фото и чуть слюной не подавилась))))) 
11.02.2011
спасибо!
11.02.2011
Вкуснополезно! Куриные котлетки