А кто знает?

Смотря чем и чего хочется в результате. Бактерии предпочитают жирную, белковую, влажную среду и тепло.
26.02.2011
В холодильник, конечно он же испортится при  комнатной температуре
26.02.2011
в холодильник, а ты хозяюшка)) торты печь успеваешь
25.02.2011
Торт делается, максимум минут 30, от начала до конца. Сегодня я даже быстрее сделала, т.к. выпекла 2 коржа вместо 4. Так даже быстрее, просто каждый корж еще разрезала вдоль. Кстати коржи выпикаются в микроволновке. Очень быстро, и вкусно. Рецепт у меня в дневнике.
25.02.2011
ок) посмотрим
26.02.2011
мама всегда в холодилник убирала
25.02.2011
Убирай в холод. Он к утру прекрасно пропитается. А если на столе оставишь - потечет скорее всего
25.02.2011
Я бы на часик оставила на столе, а потом убрала в холодильник. А то если сразу на холод убрать, то крем застынет быстро и коржи не пропитает...
25.02.2011
Спасибо, так и сделаю.
25.02.2011
Сметанный крем. Коржи бисквит.
25.02.2011
а какой крем? если маслянный то лучше в холодильник а так в комнате оставляю
25.02.2011
Оставляю при комнатной температуре минут на 30, а потом в золодильник
25.02.2011
Бутербродница Где купить фруктозу?