А кто знает?
Меню на праздники и будниА кто знает, где лучше оставить торт чтоб пропитался? В холодильнике или на столе при комнатной температуре.
Яюшка
Смотря чем и чего хочется в результате. Бактерии предпочитают жирную, белковую, влажную среду и тепло.
26.02.2011
Ответить
Marina
Торт делается, максимум минут 30, от начала до конца. Сегодня я даже быстрее сделала, т.к. выпекла 2 коржа вместо 4. Так даже быстрее, просто каждый корж еще разрезала вдоль. Кстати коржи выпикаются в микроволновке. Очень быстро, и вкусно. Рецепт у меня в дневнике.
25.02.2011
Ответить
Елена Havaha СК
Убирай в холод. Он к утру прекрасно пропитается. А если на столе оставишь - потечет скорее всего
25.02.2011
Ответить
Jul
Я бы на часик оставила на столе, а потом убрала в холодильник. А то если сразу на холод убрать, то крем застынет быстро и коржи не пропитает...
25.02.2011
Ответить
Наталья
а какой крем? если маслянный то лучше в холодильник а так в комнате оставляю
25.02.2011
Ответить