Мой торт "Монастырская изба"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДавно этот рецепт лежит в закладках. И вот я решилась сделать этот торт!
Торт получился очень вкусным!!! Кто еще не делал-рекомендую!:))) Я готовила вот по этому рецепту (огромное спасибо автору!!!).
У меня вот только сметана была не очень удачная:не хотела взбиваться, поэтому очень много "крема" вытекло. И еще во время выпекания рулетиков, часть из них лопнуло и сахар с вишневым соком вытек на протвень:(((. От себя:пекла рулетики 35 минут.
Торт получился очень вкусным!!! Кто еще не делал-рекомендую!:))) Я готовила вот по этому рецепту (огромное спасибо автору!!!).
У меня вот только сметана была не очень удачная:не хотела взбиваться, поэтому очень много "крема" вытекло. И еще во время выпекания рулетиков, часть из них лопнуло и сахар с вишневым соком вытек на протвень:(((. От себя:пекла рулетики 35 минут.
Яюшка
Насчет рулетиков, в первый раз тоже некоторые протекли, но пекла я на бумаге, поэтому противень не пострадал. В следующий разх защипывала сверху, причем делала такой гребешок, если и разошелся где, то не пролился почти, получился открытый такой пирожок.
Я взбиваю сметану с жирными сливками, лучше держится, крем все равн остекает слегка, надо заново его наверх поднять ложкой в начале пропитки. И еще лучше начат ьсборку торта, когда рулетики еще не совсем остыли, слегка тепловаты, пропитываются намного быстрее и крем не успевает вниз сползти.
08.03.2011
Ответить
Аня
Большое-пребольшое спасибо за советы!:))) Обязательно воспользуюсь ими в следующий раз.
09.03.2011
Ответить
Аня
Спасибо, Наташа! И на вкус тоже очень хорош! Муж теперь просит повторения.:)))
08.03.2011
Ответить
Premdip (Sivova E.)
Очень даже правильно, что у вас крем был жидким, именно поэтому у вас такой пропорциональный торт получился, если бы был густым, то пропитался бы хуже, и в некоторых местах был бы промят больше, чем в других))) Очень красиво получилось.
08.03.2011
Ответить