Мой торт "Монастырская изба"

Ох, какая красота, выглядит очень аппетитно, молодец!!
12.03.2011
Спасибо! Да, тортик очень вкусный.
14.03.2011
Насчет рулетиков, в первый раз тоже некоторые протекли, но пекла я на бумаге, поэтому противень не пострадал. В следующий разх защипывала сверху, причем делала такой гребешок, если и разошелся где, то не пролился почти, получился открытый такой пирожок. Я взбиваю сметану с жирными сливками, лучше держится, крем все равн остекает слегка, надо заново его наверх поднять ложкой в начале пропитки. И еще лучше начат ьсборку торта, когда рулетики еще не совсем остыли, слегка тепловаты, пропитываются намного быстрее и крем не успевает вниз сползти.
08.03.2011
Большое-пребольшое спасибо за советы!:)))  Обязательно воспользуюсь ими в следующий раз.
09.03.2011
выглядит обалденно - произведение искусств))
08.03.2011
Спасибо, Наташа! И на вкус тоже очень хорош! Муж теперь просит повторения.:)))
08.03.2011
Очень даже правильно, что у вас крем был жидким, именно поэтому у вас такой пропорциональный торт получился, если бы был густым, то пропитался бы хуже,  и в некоторых местах был бы промят больше, чем в других))) Очень красиво получилось.
08.03.2011
Спасибо!!! :)))
08.03.2011
мой Панчо Шарлотка не удалась