Какое тесто?
Всё про тестоХоу делать прирог с вишней и яблоками. Вопрос №1, какое тесто? Вопрос №2 рецепт песочного теста
Ольга
Слоеное тоже хорошо. Да и дрожжевое тоже. В слоеном как в рулет свернуть и запечь оооочень вкусно:)
18.03.2011
Ответить
Елена Леднева
Пирог с вишней! (наверное ся блоками тоже будет вкусно, но я делаю всегда с вишней) Тесто песочное: 150 гр. слив масла мягкого, добавить неполный стакан сахара, 3 желтка, 1 чайную ложку разрыхлителя, муку чтоб получилось песочное тесто. 1/3 теста убираем в морозилку. Остальную часть раскладывваем руками на протвинь, на тесто выкладываем размороженную вишню (300-400гр). делаем безе: взбиваем 3 белка постепенно добавляя 1 ст сахара. выливаем на вишню. сверху трем тесто с морозилки. Выпекать в духовке 40мин при Т=150С.
18.03.2011
Ответить
Марина
Ням- Ням, рецепт еще тот. Завра иди печь. Позже расскажу что и как получилось
18.03.2011
Ответить
Елена Леднева
Это любимый и коронный пирог нашей семьи! улетает за секунды! просто очень вкусно!
19.03.2011
Ответить
Анастасия (я такая)
пирог просто восхитительный, особенно когда его печешь ты))))
19.03.2011
Ответить
Марина
Все девочки точно пеку. Эти дни работала, а тут после таких комментов- ПЕКУ!
20.03.2011
Ответить
Марина
О Г Р А М Е Д Н О Е С П А С И Б О !!!! От всей нашей семь - это ШИКАРНО! Даже свекровь съела 3 кусочка, что еще ни разу не было)
25.03.2011
Ответить