Какое тесто?

Слоеное тоже хорошо. Да и дрожжевое тоже. В слоеном как в рулет свернуть и запечь оооочень вкусно:)
18.03.2011
Попробую, А сколько по времени печь?
18.03.2011
минут 20-25 при темп 180
22.03.2011
Пирог с вишней! (наверное ся блоками тоже будет вкусно, но я делаю всегда с вишней) Тесто песочное: 150 гр. слив масла мягкого, добавить неполный стакан сахара, 3 желтка, 1 чайную ложку разрыхлителя, муку чтоб получилось песочное тесто. 1/3 теста убираем  в морозилку. Остальную часть раскладывваем руками на протвинь, на тесто выкладываем размороженную вишню (300-400гр). делаем безе: взбиваем 3 белка постепенно добавляя 1 ст сахара. выливаем на вишню. сверху трем тесто с морозилки. Выпекать в духовке 40мин при Т=150С. 
18.03.2011
Ням- Ням, рецепт еще тот. Завра иди печь. Позже расскажу что и как получилось
18.03.2011
давай, ждем фото и комментариев)
20.03.2011
Это  любимый  и коронный пирог нашей семьи! улетает за секунды! просто очень вкусно!
19.03.2011
imageпирог просто восхитительный, особенно когда его печешь ты))))image
19.03.2011
Все девочки точно пеку. Эти дни работала, а тут после таких комментов- ПЕКУ!
20.03.2011
imageО Г Р А М Е Д Н О Е С П А С И Б О !!!! imageОт всей нашей семь - это ШИКАРНО! Даже свекровь съела 3 кусочка, что еще ни разу не было)image
25.03.2011
Дрожжевое тесто. Как? Песочное тесто