Классическая итальянская лазанья

как раз сегодня решила первый раз приготовить лазанью, открываю бб а тут ваш замечательный рецепт, сделала сижу жду результат, думаю должно получиться вкусно! Спасибо!
24.04.2011
Я тоже переживала, что получится. Результатов обрадовал. Успехов и приятного аппетита:))
24.04.2011
Да получилось отлично! дети просили добавки!!!!!!!!
24.04.2011
ММММ!Ням-ням.Нодо будет обязательно приготовить!!!
23.04.2011
:) Друзья теперь шутят, что каждую пятницу будут к нам на лазанью приходить:))
23.04.2011
а листья использовала готовые? Мой муж тоже очень любит лазанью! Но я и листья готовлю. Вкусно, но очень долго готовить А еще лазанья получается вкуснее, если вместо обыкновенного молока в соусе использовать топленое!.
23.04.2011
Листы готовые, но мне они не понравились. Думаю, что лазанью буду готовить в редких случаях. Рецепт не замороченный, но повозиться с ней придётся. Главное гостям понравилось и я довольна:))
23.04.2011
Да, да, повозиться это точно! Но зато такаааая вкуснотища! Это того стоит!
23.04.2011
приветик, а напиши как ты готовишь листы, да и вообще наниши свой рецептик)))
24.07.2011
А рецептик мона?
23.04.2011
Вставила в пост:))
23.04.2011
спасибо большое!В закладки:)
23.04.2011
как вкусно выглядит!!!
23.04.2011
Спасибо, Даша:) На вкус тоже отличная!) image
23.04.2011
Спагетти с томатным соусом Макароны по-флотски:)