персиковый соус к куринным изделиям

Вотт вот и я такое же сегодня увидела и загорелась image
04.05.2011
Думаю что вкусненько:)
04.05.2011
я тоже так думаю... персиковый сок нежный вкус придает.. да и затушилось все аппетитно так
04.05.2011
А ты не видела какой именно сок там брали?и сметаны сколько?я только успела запомнить ,что сока 1 стакан
04.05.2011
нет, я тоже только запеченые их засталаimage да обычный персиковый нектар думаю, про который и шла речь в программе.. на вкус они все практически одинаковые
04.05.2011
я такое сочетание не признаю :(
04.05.2011
потом скажешь как на вкус и в каких пропорциях готовитьimage
04.05.2011
я седня другое буду делать-вот это.уже все купила)http://forum.say7.info/topic42914.html
04.05.2011
написано эти форумы пока отключены,зайти позже...ппц
04.05.2011
заправка для цезаря ка сделать сливочный соус??