пошаговый МК роллов рисом наружу

Тоже люблю делать роллы, но только самые обыкновенные, надо будет попробоватьтвои сделать. Спасибо за МК!
14.01.2012
не за что)))пробуй)))
15.01.2012
Маргарита, а чем это черным посыпано, и как ты рис с уксусом делаешь, а то я не делаю, и еще вопросик - что такое зеленое на последней фотке?
17.01.2012
кунжут черный. рисовый уксус 3ст.л. смешиваю с 3 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли,растапливаю на слабом огне.в готовый рис добавляю и аккуратно перемешиваю.такое количество беру грамм на 300-400 риса. зеленое это чука)
17.01.2012
Рит а сахар обязательно????
27.04.2012
конечно) в ресторанах так ж все делают)))
27.04.2012
Спасибо
27.04.2012
восхитительно!!! так аккуратно и аппетитно... блиииин... хочу к тебе в гости :)
15.12.2011
))))))спасибо))))
16.12.2011
теперь роллы делаю только сама! и суши, и все, не ем в кафе... вчера отравилась, пожинаю плоды
12.12.2011
в кафе отравилась?? жесть конечно!я кушаю в кафе,но редко,домашние лучше и их больше)
12.12.2011
ага поехала по магазинам и зашла с папой покушать обоим полохом_
12.12.2011
мда уж(((а ели что-то новое?
12.12.2011
не роллы филадельфия)
12.12.2011
рыба видимо была не айс..
13.12.2011
ммм.. вчера только с мужем ходили в суши бар, хочу на новый год замутить, думаешь с первого раза получится?
12.12.2011
мм хочу ролл уж,давно ела)) попробуй сначала сделать до нг)пробный разок) главное сварить правильно рис)
12.12.2011
я прочитала как ты делаешь, если что потом спрошу если что не понятно будет. А для внутренностей что берешь обычно? какие сочетания?
12.12.2011
конечно спрашивай!я помогу) рыбку слабосоленую покупаю,которая в вакумных упаковках продается филе кусок,креветки беру королевские они больше их удобнее крутить чем мелкие обычные,краб.палочки(беру оранжевый краб они вкуснее чем обычные крабовые палочки),огурец,сыр сливочный хохланд(можно альмете,в идеале филадельфию лучше всего).вот и все основные ингредиенты мои)редкость икра тобико и угорь,у нас это тяжело найти пока.
12.12.2011
думаю и у нас угорь тяжело найти, а это мои самые любимые. Рыбка у нас свежемороженая, муж целую рыбу купил, думаешь стоит посолить?
13.12.2011
можно не солить)я ни разу не пробовала с сырой рыбой)но так всегда делают с сырой)
13.12.2011
На рынке и икра тобико и угорь есть)
13.01.2012
да ты что? на улице?
13.01.2012
Нет внутри, там практически у каждого кто морепродуктами торгует, спрашивай у всех - не ошибёшься. сёдня только купила угря, буду крутить)
13.01.2012
спасибо, а я даже и не думала что так можно найти
13.01.2012
крутые у вас рынки)))
13.01.2012
привет! а во сколько обходится один раз сделать? напиши, пожалуйста, если не трудно, что нужно закупить для  первого раза, никогда не делала. спасибо))
30.11.2011
привет!купи  наборчик сен сой для первого раза как раз он))во всех супермаркетах встречается)стоит рублей 250 что ли,не помню точно,давно покупала.ну и рыбка,огурец, и т.д. с чем будешь делать) в этом наборе хватит на раз,но листы нори еще останутся,понравится докупишь нужное все уже в большом объеме)
30.11.2011
спасибо!! :)
30.11.2011
Здорово! Прям как в ресторане! Буду брать с вас пример!
25.11.2011
спасибо)учитесь)))
25.11.2011
Ой ,класс!!!Я тоже хочу!!! А рецептом риса поделишься? а то у меня уже слюнки потекли.)))Надеюсь беременным их можно?)))
09.11.2011
конечно можно)))только думаю нельзя имбирь и васаби,острое же.а так чего ж не поесть немного))) я тебе в личку потом напишу Оль  как я варю рис)
09.11.2011
Хе-хе,а я ни имбирь,ни васаби не ем Не доросла видимо.))))
09.11.2011
наружу да ещё и форелью обиотаны))) ты заставляешь мою слюну течь рекой!!!! обязательно попробую а то все как то бояялась. ещё в магазе нашла сухари для обжарки!!! ох,наэксперементирую,чувствую)))) спасибо)))рецепт в закладки))))
02.11.2011
да не за что)а что за сухари не поняла?
02.11.2011
ну я не знаю и не помню как правельно называется такая желто-оранжевая панировка для суши завернутых рисом наружу,чтобы потом их обжаривать,хотя после жарки наверное не системно будет?!
02.11.2011
аа поняла тебя теперь)))
02.11.2011
Как аппетитно! А главное для себя делаешь куда вкусней, чем в кафе.......))))))
29.10.2011
главное знаешь из чего делаешь)))))и можно сделать столько ,что налопаешься до отвала)))и дешевле намного)))тем более я готовлю их часто,раза два в месяц точно)и большое количество, колбасок 10 стандартно точно.
29.10.2011
здорово!)))) объедение просто) обожаю роллы с угрём...поэтому вижу разницу в твоих и покупных. тут просто вкуснятина!
29.10.2011
спасибо))))
29.10.2011
Спасибо громное за МК!!!!!! В следущий раз обязательно так попробую сделать!!!!
06.10.2011
пожалуйста)))
06.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нори Мой уДАЧНЫЕ роллики)))