Эклеры (профитроли)

Класс, тоже хочу эклеров испечь. Раз пробовала, не получилось, тесто почему-то очень жидкое было, растекалось. А какой насадкой ты делала такую форму?И насчет начинки - какая?
10.06.2011
по этому рецепту тесто не жидкое получается,хорошее,главное протвень сильно не смазывать.Я выдавливала через шприц,насадкой,на конце звёздочкой. Начинка,заварной крем(мука,сарах,молоко,можно на воде,тоже вкусно,яйцо),всё варить вот и крем,ну можно конечно и другие начинки всякие.А ущё читала что можно начинять салатами,и на стол как закуску.
12.06.2011
красивeнькиe/ я вoт тoжe сegoдня cдeлала, навozилась с ними, сдeлала в 2 раzа бoльшe, сeичас пoиду крeм сдeлаю и начиню. Правда у мeня фoрма круgлая пoлучилась и квeрху oстрыe)))
12.06.2011
спасибо.Я тоже вначале думала большие сделать в итоге маленькие,решила что легче есть будет.))
12.06.2011
да, малeнькиe симпатичнee и удoбнee. Хoтя gлавнoe вкуснo))))
12.06.2011
да,главное вкусно.))
12.06.2011
А как туда крем или сгущёнку запихнуть?
10.06.2011
я просто разрезала поперёк и внутрь ложила крем,а можно просто сделать дырочку и шприцом напорлнить
12.06.2011
Спасибо за ссылку на рецепт - обязательно попробую. А как наполняли кремом?
09.06.2011
разрезала поперёк и намазывала кремом ну можно и сделать дырочку и наполнить через шприц.
12.06.2011
Спасибо!
12.06.2011
ооооочень аппетитно выглядят... А рецептом не поделитесь?
09.06.2011
вот делала по этому рецепту http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4230 ,всё написано подробно
09.06.2011
Простой и вкусный кекс))))) Очень важный груз