Эклеры (профитроли)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексывот только испекла эклеры с заварным кремом,только в этой тарелке уже десяти штучек не хватает,сьели
Леди Натали
Класс, тоже хочу эклеров испечь. Раз пробовала, не получилось, тесто почему-то очень жидкое было, растекалось. А какой насадкой ты делала такую форму?И насчет начинки - какая?
10.06.2011
Ответить
Виктория
по этому рецепту тесто не жидкое получается,хорошее,главное протвень сильно не смазывать.Я выдавливала через шприц,насадкой,на конце звёздочкой. Начинка,заварной крем(мука,сарах,молоко,можно на воде,тоже вкусно,яйцо),всё варить вот и крем,ну можно конечно и другие начинки всякие.А ущё читала что можно начинять салатами,и на стол как закуску.
12.06.2011
Ответить
Nastya
красивeнькиe/ я вoт тoжe сegoдня cдeлала, навozилась с ними, сдeлала в 2 раzа бoльшe, сeичас пoиду крeм сдeлаю и начиню. Правда у мeня фoрма круgлая пoлучилась и квeрху oстрыe)))
12.06.2011
Ответить
Виктория
я просто разрезала поперёк и внутрь ложила крем,а можно просто сделать дырочку и шприцом напорлнить
12.06.2011
Ответить
Olesinya
Спасибо за ссылку на рецепт - обязательно попробую. А как наполняли кремом?
09.06.2011
Ответить