Лазанья с мясом и шпинатом.

а как сами листы для лазаньи делать? 
13.06.2011
Тесто для листов - так же как и на макароны, http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1463034 , только раскатывать пластами. И свое тесто перед запеканием лучше сварить, т.е. начинка должна быть тоже полуготовой.  
13.06.2011
спасибо! увидела и прям захотелось!
13.06.2011
все никак не соберусь эту вкусняшку сделать) так аппетитно у тебя получилось!!!
13.06.2011
я даже как-то сама тесто для нее делала... просто это долго тогда получается а с готовыми листами - все быстро и просто)
13.06.2011
я у нас в магазинах не видела готовых листов, нужно будет самой делать)
13.06.2011
у нас сейчас всяких-разных много... муж, кстати, сказал, что со своим тестом вкуснее)))
13.06.2011
конечно, вкуснее, как и пельмени, и блинчики, и все остальное!
13.06.2011
Паста с брокколи,курочкой и грибами. Макарошки с куриным фаршем, зеленью, морковью... под томатным соусом