Отличные огурчики

давлюсь слюной
вот опять пришло время консервирования....и не смогла удержаться , чтобы сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!КАЖДЫЙ ГОД ДЕЛАЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ!!только муж просит по-больше моркови- уж ооочень она ему здесь нравится)))))))))ВСЕМ ДРУЗЬЯМ РАЗДАЛА, А КТО ПОПРОБОВАЛ- ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАЕТ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ И ОТЛИЧНУЮ ЗАКУСКУ!!! СПАСИБО! super_smilies082.gif
03.08.2013
big_smiles_162.gif
05.08.2013
a sterilizovat kogda? naschet etogo mozhete podrobnee napisat?
29.07.2013
 Затем сложить в 0,5-литровые банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками. Укутать до полного остывания.
29.07.2013
slojit v banki i s otkrytymi bankami klast v vodu i sterilizovat da? I posle zakatat aha
29.07.2013
да
30.07.2013
спасибо за рецепт!!! возникли вопросы: приправа для моркови-в пакетике сколько грамм? они ведь разные бывают...и еще чесок 1\2 ст.-это уже измельченный?
26.07.2011
чеснок по рецепту уже измельченого 1\2 стакана но я брала долек пол стакана тк подумала очень остро будет а пакетик обычный в магазине приправу купила они вроде стандартные
26.07.2011
нет, приправа есть разных размеров (сегодня спец. в магаз ходила) а Ваш пакетик на сколько грамм? я купила 20 гр. были и больше еще...
26.07.2011
да мой 20гр
26.07.2011
спасибо!!! я уже сделала! аромаааааат на весь дом....думаю, что будет очень вкусно!
26.07.2011
))))))мы за сутки чуть слюнями не подавились
27.07.2011
с утра неудержалась и попроовала. вкуснооооооо!!!! спасибо еще раз за рецепт!
27.07.2011
пожалуйста))))))
27.07.2011
ой спасибочки!!! это что -то новенькое для меня!!!! и ТАКОЕ Я ЛЮБЛЮ!!!! уже в закладках!
25.07.2011
я тоже такой рецепт первый раз видела)))
25.07.2011
спасибо за рецептик!!!я уже кучу всего переделала на зиму и думала что бы ещё новенького сделать,теперь вот сделаю)))
25.07.2011
пожалуйста))) я вот только начала
25.07.2011
Баклажаны на зиму. Вкус детства...как болгарские;)