Мой первый Чизкейк - "Нью-Йорк"

скажите плизз если я в большую форму ,куда кладу чизкейк обернутый фольгой,залила холодную воду, не горячую...что будет??? принципиально?( не получится ?
21.01.2014
Это моя самодеятельность :) обычно наливают холодную, всё получится!
21.01.2014
Большое спасибо за рецепт. Удивляюсь на сколько они везде разные! Даже не знаю, какому и следовать... вот особенно удивило, что нужно в ещё одну форму положить с водой... а где-то просто пекут, а где-то вобще не пекут, а подают холодным.
05.01.2012
Их столько вариантов с выпечкой и без, с желатином и сгущёнкой и мн.др. Но этот - классика жанра ))))
05.01.2012
Буду покупать завтра форму разъёмную, подскажите пожалуйста, стоимость примерно?) И где можно купить пергамент? Он так и называется? Или пекарсая бумага-вполне подойдёт?
05.01.2012
Бумага не нужна, печенье прекрасно распределяется по дну формы и бортикам, нужно будет много фольги, чтобы погрузить форму в другую - с водой))
05.01.2012
а разъёмная форма обязательна? или подойдёт и обычное блюдо?
05.01.2012
Нужна)))
05.01.2012
Спасибо за консультацию!)
05.01.2012
Конечно проще заказать в ресторане кусочек, но поверьте. когда вы сами приготовите - откажетесь от ресторанных чизов ))))
05.01.2012
Понятия не имею что это, и никогда не заказывала) просто судя по отзывам-это очень вкусно))
05.01.2012
Попробуйте))) удачи!
05.01.2012
Спасибо ещё раз)
05.01.2012
классно...я бы попробовала испечь..но у нас не видела таких сыров, надо посмотреть повнимательней в супермаркетах:)эх...а как же похудение?:0)
16.08.2011
Пирожок восхитительный, обязательно попробуй, Ань! до 12-ти он абсолютно безопасен! почитай мой пост http://www.babyblog.ru/community/post/mirimanova/1564096
16.08.2011
Сыр я поняла, должен быть консистенции сметаны? У нас потому что нет Филадельфии и других наверное тоже.
13.08.2011
Ириш, крем вообще был жидкииий, но благодаря водяной бане он "схватывается" и потом уже загустевает в холодильнике. Посмотри на полках с молочкой должны быть крем-чизы: Альметте, Рама Бонжур. Некоторые готовят на жирной домашней сметане, но я бы не рискнула.
13.08.2011
Посмотрю, может я просто внимания не обращала. А простой творог в пачках никак?
13.08.2011
Мне кажется будет похоже на творожную запеканку )))))
13.08.2011
Ага, теперь понятен смысл чиза. Да, чтоб на запеканку не был похож.
13.08.2011
ванильная эссенция??? image это как?
13.08.2011
Надь, это такая "жидкая" ваниль, можно обычный ванилин, не принципиально )))
13.08.2011
спасибо, хоть в этом трудности не будет!
13.08.2011
Свет, ты - моя вдохновительница!!!!
13.08.2011
image засмущала...))))))
13.08.2011
Правда-правда!!!!
13.08.2011
давно хотела попробывать! спасибо! :-):-)
13.08.2011
Девочки, пробуйте, не пожалеете! если не достанете Филадельфию, её можно заменить бюджетными вариантами: Альметте, Рама Бонжур или Буко )))
13.08.2011
нужен крем на коржи Выпечка без яиц. Очень вкусно))