что сделать из кабачка при дефиците времени?
Блюда из овощейИсходные данные: несколько огромных кабачков, ну и обычные продукты из холодыльника, и есть ещё помидоры.
Необходимо: что-то очень быстренько из этого сварганить на ужин как дополнительное блюдо, потому как просто обжаривать кабачки с яйцом уже надоело(((
Какие есть предложения? Поделитесь рецептиками
Оля
Я кладу на противень лист бумаги для выпечки, на ней раскладываю кружочками кабачок. Обжариваю лук с морковкой. Потом раскладываю ложкой на каждый кружочек, сверху немного майонеза и в духовку примерно на 25-30 мин. Очень вкусно и просто! Потом уже готовые посыпаю свежей зеленью.
25.08.2011
Ответить
Сашина мама
я для Саши котлетки делала куриные и курино-говяжие, как обычные котлеты, только вместо булки кабачок на мелкой терке и отжать и в фарш. Очень сочненькие получаются.
21.08.2011
Ответить
Ирина
овощное рагу - кабачок, морковь, помидоры, перец, картофель, можно еще капусту добавить и все потушить.
19.08.2011
Ответить
Маруся
кабачок,морковка,лук и помидорка,специи по вкусу+немного кетчупа-потушить)))вкусняшка.я еще куриное филе туда добавляю,муж уже два дня подряд просит сделать)))
19.08.2011
Ответить
Лесёнок
я так делаю,кабачки кружочками,на противень промасленный,сверху нарезаю все овощи что найду,морковь,лук,огурчик,помидорчик,перчик,ну что есть,а сверху масла чуть сливочного,майонеза или сметанкой промазать ну и если сыр или твердый или плавленный натереть вообще класс,в духовку закидываю это дело и пока кабачок не приготовиться не вынимаю..мои трескют еще как)
19.08.2011
Ответить