Варенье из кабачков
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)1кг очищенной мякоти кабачков
1 кг сахарного песка
1 апельсин или 1 лимон.
Кабачки нарезаем кубиком,апельсин без косточек,вместе с цедрой перемалываем в блендере. В кастрюлю все ингредиенты,и ждем полчасика, пока кабачки дадут жидкость. Ставим на медленный огонь. Как только начинает закипать выключаем. Ждем пока остынет. Потом еще раз доводим до кипения. Выключаем.Ждем остывания. Третий раз доводим до кипения и разливаем по стерелизованным баночкам. Вкусняшка.
МаРиша
Здорово)) за один день варенье готово.....а сколько оно может храниться???
25.08.2011
Ответить