Хворост
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПопробовала сделать хворост, но что-то он у меня получился не хрустящий, а какой-то резиновый. Делала все как в рецепте, может быть все дело во фритюре? Опытные хозяйки, поделитесь секретом!
Яюшка
В рецепте имелся жир? И водка? Резиновость - от недостатка жира, разрыхлителя, чистое молоко тоже может дать.Ну и недожар.
21.07.2008
Ответить
Надежда
В моем рецепте нет жира. Вот он: Мука, 1 яйцо, 1 ст. молока, 50 гр водки, сода соль, сахар. Подскажи пожалуйста свой рецептик.
22.07.2008
Ответить
Лариса
можно попробовать на маргарине жарить.много-много растопленного маргарина.
21.07.2008
Ответить