что сделать из белков?

Снежки.
11.09.2011
что это?рецептик плиз:)
11.09.2011
Рецепта нет, блюдо широко известное и даже межддународное. Еще встречалось яблочное суфле на взбитых белках.
11.09.2011
я живу в городе казахстана,где полно репресированных.у нас казахи.русские,татары,армяне,болгары,грузины,дагестанцы,чечены,корейцы т.е.с международностью нормально,но вот о снежинках слышать как-то не пришлось:)я к тому что оно международное:))))я сама татаро-русско-украинка.все-равно спасибо.прогуглю.
11.09.2011
Не снежинки, а снежки.
11.09.2011
развести желатин, взбить белки с сахаром, все смешать и в холодильник - птичье молоко!)
11.09.2011
а какие пропорции?я сколько раз пыталась с желатином делать все валится может желатин поганный?
11.09.2011
примерно 1ст.л на 3-5 белков. нужно развести маленьким количеством воды теплой пусть постоит 30 мин, потом в микроволновке погрейте минуту и смешивайте с белками и сразу в холод-к. сахар по вкусу. я сладкое не очень, кладу где-то пол.ч.л. на 1 белок ( даже меньше, все на глаз)
12.09.2011
спасибо.
12.09.2011
a korovka eto chto za blyudo?
10.09.2011
это торт.могу написать рецепт. сокращенно:песочные коржи,крем-варен.сгущенка сверху орехи.мы очень его любим,делаю часто.
10.09.2011
budu blagodarna rezeptiku
10.09.2011
3 желтка растереть с 3 л.сахара,2ст.ложки варен. сгущ.погасить ч.л.соды 200 гр.мягкого млив.масла(я в микр.грею.но что не горячее было просто очень мягкое)2 ст.муки.выпечь 4 коржа не больших.вытаскивать горячими(делать это очень аккуратно.они очень нежные и если без навыка будут пипец крошиться)и прям на горячие мазать  варен.сгущ.1.5 банки на 4 коржика.сварите 2 банки как раз хватит и в тесто и для коржиков.сверху орехи любые,но мне нрав.больше грецкие.хочу сказать что вобще в крем должны использоваться остав.белки вперемешку со сгущ.но т.к.они сырые я боюсь и их не использую вкус от этого не портится.сгущенку должны истратить всю.т.к.если не доложите будет суховато.вроде все.я делаю на две нормы.т.к нас много:)но одной нормы для семьи из 3-4 чел.вполне хватает,т.к.он очень сытный.
11.09.2011
oy pasibki-pasibki) obyazatelno teper prigotovlyu!
11.09.2011
я взбила белки с сахаром. добавила творога с мукой как на сырники. Сырники получлись невероятно нежные!
10.09.2011
творога нет:(((
10.09.2011
Я замораживаю... А потом в основном в омлеты их использую, тоже не знаю куда еще можно ))
10.09.2011
HELLP!!! Ищу рецепт!!! Срочно!Утилизация бананов!